Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Blüchers Logo
Restaurant BODENDORF'S Logo

Das schwarze Gold des Meeres


Veranstaltungsort ist: Kirschau

Kaviar trifft Kirschau

Kaviarexperte Dr. Reza Korouji ist zu Gast bei Sternekoch und Ausnahmetalent Philipp Liebisch in Kirschau. Das Gourmetrestaurant JUWEL empfängt Sie für dieses exklusive Event am Samstag, den 30.März 2019
269,00 Euro pro Gast inkl. Aperitif, 5 – Gang Menü, Weinbegleitung, Kirschauer Bergkristallwasser  und Kaffee

Sternekoch Philipp Liebisch und Dr. Reza Korouji möchten mit Ihnen die Liebe zum Kaviar teilen und werden Ihnen Kaviar der Spitzenklasse aus dem Hause Royal Caviar Berlin präsentieren. Gönnen Sie sich etwas Luxus und genießen Sie Kaviar auf höchstem Niveau.
 

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Thomas KellermannThomas Kellermann

Kochkurs mit Thomas Kellermann

Thema: Kellermanns Klassiker
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Jahreszeiten-Menü

von Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Glücksburg
Mehr >>

Revolte im Hohenhaus

Wild – Schokolade – Rum
Veranstaltungsort ist: Herleshausen
Mehr >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Philipp Liebisch
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 5200
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Al Forno

Bautzener Str. 20
02681 Kirschau
03592 - 520530

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular