Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant SIEBZEHN84 Logo
Restaurant Siedepunkt Logo

Weinabend im Jacobs


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Thema: Unbekanntes aus der Weinwelt

Jacobs RestaurantJacobs Restaurant

Genuss pur: Jacobs-Chef-Sommelier Sebastian Russold nimmt sie mit auf Entdeckungsreise und präsentiert Ihnen Rotweine und Weißweine, die völlig zu Unrecht noch nicht in aller Munde sind. Aber es durchaus bald sein könnten.

Aus der Küche von Thomas Martin wird Ihnen dazu ein 4-Gang Dinner mit Apéritif serviert. Zu jedem Gang genießen Sie jeweils einen noch unentdeckten Geheimtipp aus dem Weinkeller. Ein Abend voller Entdeckungen, Wissenswertem rund um Wein und leckerer Tropfen – Genuss auf unbekanntem Terrain. Wir wünschen viel Vergnügen dabei

28.03.2019, 19 Uhr

Preise: Teilnahme, Apéritif, 4-Gang-Dinner und begleitende Weine € 139,- pro Person

Weitere Informationen & Reservierung: Telefon 040 822 55 405, E-Mail events@hotel-jacob.de

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>
Sebastian RussoldSebastian Russold

Weinabend im Jacobs

Brunello vs. Barolo
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular