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Küchenspiele und Tellertätowierer

Veranstaltungstermin ist der: 30.04.2017
Veranstaltungsort ist: Velden

A Tribute to Charlie Walker

Bei der Premiere der SeeEssSpiele machen (Hauben gekrönte) Spitzenköche der Region, gemeinsam mit internationalen Gastköchen, die Küchen am Wörther See zu Spielstätten des lustvollen Essens. Von 28. April bis 7. Mai 2017 erwacht der ganze Wörthersee beim Zusammentreffen der besten Küchenkünstler.

Unter dem Titel „Küchenspiele & Teller Tätowierer – A Tribute To Charly Walker“ bereitet der Küchenchef der Restaurants Schlossstern & Bartholomäus, Armin Gupf und 14 Starköche bei verschiedenen Stationen, vom Restaurant Bartholomäus bis in den Rosengarten, ihre Kreationen zu, um den Gästen Geschmacksvariationen der ganz besonderen Art zu bieten. Das Schlosshotel Velden als Spielstätte des lustvollen Essens im Rahmen der Premiere des neuen Genussfestivals am Wörthersee: „die SeeEssSpiele“.

Erleben Sie die Vielfalt der Kulinarik. Blicken Sie den Profis über die Schulter. Erleben Sie das Schlosshotel von seiner ganz besonderen Seite und lassen Sie sich in einer gemütlichen, familiären Atmosphäre verwöhnen – traumhafter Blick auf den Wörthersee inklusive.

Wann: Sonntag, 30. April 2017
Wo: Falkensteiner Schlosshotel Velden        
Programm
17.00 Uhr - Einlass und Aperitif sponsord by Reisetbauer

18.30 – 22.00 Uhr - Genussspiele und Geschmacksexplosionen unserer Gastköche                           untermalt mit Live-Musik in herrlichem Ambiente

Ab 22.00 Uhr - Zigarrenlounge und Pfau Schnaps

Ticketpreis pro Person: € 169,- inkl. Speisen, alkoholfreie Getränke, Bier und Wein. Limitiertes Kontingent.

Anmeldung unter: meet.schlossvelden@falkensteiner.com oder telefonisch unter: +43 /(0)4274 52000-0

SPIELLEITER

  • Armin Gupf | Küchenchef Schlossstern & Bartholomäus im Schlosshotel Velden

GASTKÖCHE

  • Dieter Koschina (Vila Joya**)
  • Juan Amador (Amador’s Wirtshaus***, 3 Hauben)
  • Hans Neuner (Ocean Restaurant**)
  • Silvio Nickol (Palais Coburg**, 4 Hauben)
  • James Baron (Hotel Tannenhof*****S, St. Anton am Arlberg, 3 Hauben)
  • David Mahn (Chefpatissier Ammolite**, 2 Hauben)
  • Martin & Anita Kilga (Paradoxon, 2 Hauben)
  • Dominik Fitz (Patissier des Jahres 2013, ehem. Chefpatissier Hangar-7, aktuell Konditorei Einfach Fitz)
  • Clemens Nachbaur (Das Schiff, 2 Hauben)
  • Patrick “Bad” Pass & Jakob “Jack” Lilg (Raffl’s Star Hotels)
  • David Vracko (MAK, 2 Hauben)
  • Sascha Wurdinger (Restaurant Cuisino Casino Linz, 1 Haube)
  • Yulia Haybäck – Yulia die Partyköchin
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