Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Silvester im Rutz

Veranstaltungstermin ist der: 31.12.2017
Veranstaltungsort ist: Berlin

Das Menü zum Jahresausklang

Am 31.12. bietet das Zwei-Sternerestaurant Rutz in Berlin folgendes Menü an:

Amuse
Karamell- Miso- Eis & Haselnuss, Hechtkaviar, Nussbutter & Perigord Trüffel

Highlight- Menü

2015
Makrele & in Salz gebackener Bete, Sonnenblumenkerne
2015 Chenin Blanc, Luddite Winery, Overberg, Südafrika

2018
Tatar von gerösteter Karotte & Brot, Schafsmilch
2013 U 500 Riesling trocken, Weingut von Winning, Pfalz

2017
Quellforelle & Haut, fermentierte Fischsauce
2015 Curtimenta Alvarinho DOC, Anselmo Mendes, Vinho Verde, Portugal

2016
Saibling & Roter Rettich, gesalzene Pflaume
2010 Chardonnay Hard, Hans Peter Ziereisen, Baden

2017
Die Kuh im Kohl Blatt & Blüte, Querrippe
2009 Barolo La Pira DOCG, Castiglione di Falletto, Piemont

Vordessert
2014
Tom Kha Gai vom Acker Salat

2015
Champagner Aromen & Torf, Rösthefe
2002 Oberemmel Hütte Riesling Auslese, Weingut von Hövel, Saar

Menü pro Person 215,00 Euro,
inklusive Wasser und Single Origin Espresso von der Kaffeemanufaktur Andraschko, exklusiv Aperitif und Digestif.

6-Gang-Weinbegleitung für 95,00 Euro pro Person.
Das Menü endet ca. 23.30 Uhr.

Für die Feier des Jahreswechsels bietet das Rutz "Champagner to go" an:

Champagne Deutz Brut Classic
pro Flasche 2 Gläser und Tragetasche inklusive.
0,375 l zu 49,00 Euro

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen