Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Frühlings-Special im Top Air

Veranstaltungstermin ist der: 26.04.2017
Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Frühlingsspecial im "restaurant top air"......

Gönnen Sie sich im "restaurant top air" einen kulinarischen Abend mit der Spitzenküche von Sternekoch Marco Akuzun. Dazu kredenzt Ihnen Sommelier Ralf Pinzenscham die passenden Weine aus seinen Lieblingsregionen.

Mittwoch, 26. April 2017, Beginn 19:00 Uhr

 Menü

4erlei Aperos

Unsere Bouillabaisse von Atlantikfischen

Bohne / Artischocke / Tomate

***

Bretonischer Loup de mer

Rindfleisch / Vadouvan / Knoblauch / Tomate / Basilikum / Kapern

***

Gebackene Keule vom Schwarzfederhuhn "dry aged"

Kürbis / Estragon

***

1788 Australian Black Angus Beef (Flank Steak)

Erbse / Buchweizen / weißer Spargel / Morcheln

***

Rucolasorbet mit Olivenöl

***

Rhabarber

Banane / Valrhona Waina (weiße Bioschokolade) / Tahiti Vanille / Joghurt

Petits Fours

Preis pro Person 120,- Euro, inkl. Aperitif, Menü, Weine, Wasser & Espresso

Gemeinsamer Beginn 19:00 Uhr

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter dem Stichwort: "Frühjahrsspecial

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen