Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Kochkurs im Althoff Fürstenhof Celle


Veranstaltungsort ist: Celle

Die Geheimnisse der „Cucina casalinga“ werden gelüftet

Das Team des Palio verrät Ihnen die Geheimnisse der „Cucina casalinga“, der einfachen, grundsoliden, aber raffinierten und variationsreichen Küche der italienischen Hausfrau. Die Küche, die die Taverna & Trattoria Palio im Althoff Hotel Fürstenhof Celle so beliebt gemacht hat. Der Kochkurs beinhaltet: Begrüßung und Vorstellung des Teams Kochkurs 3-Gänge-Menü in der Taverna & Trattoria Palio, inkl. Wein "Collezione Palio", Mineralwasser und Kaffee Rezeptmappe Zertifikat und Originalschürze der Kochschule Termine: Antipasti & Dolce  23. April 2017 Pasta & Dolce 12. November 2017 EUR 145,00 € pro Person 

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Thomas Kellermann setzt Menü-Previews fort

Spannendes Format für Genusspioniere Thomas Kellermanns „Live-Preview“ auf Burg Wernberg
Mehr >>

Alles auf die Hand

Streetfood für zu Hause und unterwegs
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Palio

restaurant
Fürstenhof
Hannoversche Str. 55
29221 Celle
Küchenchef: Pascal Schulenburg-Piblies
Küchenchef: Holger Lutz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 15
+49 (5141) 20 10

Zum Restaurantprofil >>

Endtenfang

restaurant
Fürstenhof
Hannoversche Str. 55
29221 Celle
Küchenchef: Holger Lutz
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 13
+49 (5141) 2010
+49 (5141) 201120

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular