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La Vie
Frankfurt Tipp

Tanz in den Mai


Veranstaltungsort ist: Pulheim
im Gut Lärchenhof in Pulheim
Der beste Platz bei einer Party ist in der Küche. Getreu nach diesem Motto bieten Sonja Baumann, Erik Scheffler und ihr Team gemeinsam mit den Gastköchen Sarah Henke vom YOSO in Andernach, Frédéric Morel vom Se7en Oceans in Hamburg, Maximilian Lorenz vom Restaurant Maximilian Lorenz im léscalier und die Deutsche See Köln neue Kreationen aus der Frühlingsküche an verschiedenen (Livecooking-) Stationen an. Ausgewählte Weine der Weingüter Geheimer Rat Dr. von Bassermann-Jordan und Smart Wines runden den Abend ab. Goldtunes sorgen für die richtige Musik zum Tanzen.  MENÜ TANZ IN DEN MAI KÜCHENPARTYVorspeisen…
< Schwertfisch Ceviche mit Erbse, Shitake & Limettevon Sarah Henke
 < Austernbar > präsentiert von Deutsche See
< Ziegenkäse, Nektarine & Kohlrabi >
< Octopus mit Tomate & Sellerie
>
~
Zwischengänge…
< Kalbsknochen mit Jakobsmuschel, jungem Knoblauch & Liebstock > von Maximilian Lorenz
< Frittata Colonia > < Kabeljau mit Lauch & Algenbutter > von Frédéric Morel
< Forellenmatjes mit "German Pickles" & Blini >
~
Hauptgänge…
< Broiler vom Eifler Landhuhn mit Romana Salat >
< krosse Juvenilblutwurst
mit Karotten & Erbsen >
~
Desserts…
< grünes Apfelparfait mit Petersilienwurzel & Basilikum >
< Maccarons >
< Waldmeister, Erdbeer & Skyr >
< Champagnertarte mit Verveine-Baiser >
Arrangementpreis: € 119,-
inklusive Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser und Kaffee
Für Spät-Entschlossene sind noch einige, wenige Plätze buchbar! Nach Ihrer Reservierung (telefonisch unter 02238-9231016 oder per E-Mail unter info@restaurant-gutlaerchenhof.de) erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung mit den Kontodaten. Eine verbindliche Reservierung besteht erst nach Überweisung des vollen Betrags vor der Küchenparty.

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Gut Lärchenhof

restaurant
Hahnenstraße
50259 Pulheim
Küchenchef: Torben Schuster
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (2238) 923 10 16
+49 (2238) 923 10 30

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Yoso

Schafbachstr. 14
56626 Andernach
Küchenchef: Sarah Henke
+49 2632 499 8643

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SE7EN OCEANS

restaurant
Ballindamm 40 (Europapassage 2. OG)
20095 Hamburg
Küchenchef: Frédéric Morel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (40) 3250 79 44
+ 49 (40) 3250 74 86

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L'escalier

restaurant
Brüsseler Str. 11
50674 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz
Küchenchef: Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 6
+49 (221) 2053998

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