Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Streifzug durch Südostasien im Granhotel Hessischer Hof

Veranstaltungstermin ist der: 11.06.2017
Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main

Ein Menü mit Gerichten aus Vietnam, China, Thailand, Korea und Japan

Eine Reise durch Südostasien mit Kleinigkeiten aus Vietnam, China, Thailand, Korea und Japan, serviert in 12 Gängen.

Vital, leicht, lecker – mit diesen Schlagworten lässt sich die asiatische Küche treffend charakterisieren. Erleben Sie, wie Küchenchef Roland Füssel kulinarische Eindrücke aus fernöstlichen Ländern in seine Gourmet-Kreationen einfließen lässt. Im Restaurant Sèvres wird an diesem Abend ein exotisches Menü serviert, das die gesamte Vielfalt der asiatischen Haute-Cuisine erlebbar macht. Von der puristischen Küche Japans bis zur sehr würzigen und kräftigen Küche Koreas bietet Südostasien eine große Vielfalt an Gewürzen und Zubereitungsmethoden, die weit über Sushi und Nudelsuppe hinausgeht. Das Sèvres präsentiert bekannte und  neu interpretierte Gerichte mit ausgesuchten Zutaten wie Wagyu-Rindfleisch, Gelbschwanzmakrele oder Perilla.

Termin: Sonntag, 11. Juni 2017, ab 18.30 Uhr

Preis: 99,00 Euro pro Person einschließlich korrespondierender Getränke

Anmeldungen unter +49 (0)69 7540-2927 , oder per Email, an mice@hessischer-hof.de,

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen