Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Palmgarden Fine Dining
logo of restaurant Pfaffenkeller

Weihnachten im Grandhotel Hessischer Hof


Veranstaltungsort ist: Frankfurt / Main

Das Weihnachtsmenü im Sevres

Im Grandhotel Hessischer Hof lädt Küchenchef Roland Füssel an den Weihnachtstagen zu kulinarischen Höhepunkten ins Restaurant Sèvres, eine der ersten Adressen der Stadt. An Heiligabend serviert er ein Fünf-Gänge-Menü mit ausdrucksstarken Kompositionen wie Schottischer Lachs mit Miso, Mixed Pickles von der Bete, Avocado und geröstetem Sesam, die Fasanenbrust mit Maronen-Kartoffelstampf oder ein dekonstruierter Weihnachtsstollen mit Muskatcrumble und Nelkenstaub. Am ersten Feiertag gibt es einen Familienbrunch für festliche Stunden mit den Liebsten, bei dem auch für die Betreuung der kleinen Gäste gesorgt ist. Das Restaurant ist zudem am 25. und 26. Dezember abends geöffnet und offeriert unter anderem ein weihnachtliches Drei-Gang-Verwöhnmenü.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

Sèvres

restaurant
Grandhotel Hessischer Hof
Friedrich-Ebert-Anlage 40
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Roland Füssel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (69) 7540 2927

Zum Restaurantprofil >>

Volker M. Fuhrwerk

image of Volker M. Fuhrwerk

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
1797 in Panker

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular