Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Saucen-Kochkurs mit Jens Rittmeyer

Veranstaltungstermin ist der: 16.09.2017
Veranstaltungsort ist: Buxtehude

"Ohne Sauce kein Vergnügen"

"Ohne Sauce kein Vergnügen" - Am 16. September dreht sich der Erlebnis-Kochkurs rund um Jens Rittmeyers größte Leidenschaft – frisch zubereitete, innovative Saucen.  Das Motto des Abends ist gleichzeitig auch das ganz persönliche Credo von Jens Rittmeyer – Sauce muss sein und Sauce muss gut und reichlich sein! Während des Kochkurses erleben die Teilnehmer Jens Rittmeyers einzigartige Saucen-Kompositionen – und sind herzlich eingeladen, auch eigene Ideen einzubringen! Beim Genuss des eigens konzipierten Menüs am Abend werden dann die selbst kreierten Saucen in reichhaltiger Menge genossen – eine absolute Herzensangelegenheit von Jens Rittmeyer!

Das Kocherlebnis startet um 14:00 Uhr mit einem innovativen Kräuter-Cocktail zur Begrüßung.  Nach dem 4-5-stündigen Kochkurs und der first-hand Zubereitung des Menüs,  werden die ganz persönlichen kulinarischen Genüsse  anschließend im norddeutsch-stylishen Ambiente des Gewölbekellers im Navigare NSBhotel Buxtehude in ungezwungener, entspannter Atmosphäre genossen. Im Preis von 249 € pro Person sind neben dem insgesamt achtstündigen Erlebnis-Kochkurs sämtliche Zutaten, eine exklusive Getränkeauswahl, die Rezepte sowie eine Kochlatzschürze inkludiert – und ein Erlebnis, das noch lange für Inspiration in der heimischen Küche sorgt.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen