Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Le Ciel
logo of restaurant le Corange

Silvester in Buxtehude


Veranstaltungsort ist: Buxtehude

Exklusives Menü von Jens Rittmeyer

Das Navigare NSBhotel in BuxtehudeDas Navigare NSBhotel in Buxtehude
Das Navigare NSBhotel in Buxtehude

Im Navigare NSBhotel Buxtehude wird das Jahr 2019 mit dem Silvester-Arrangement elegant und mit aufregender Kulinarik begrüßt. So wird der Jahreswechsel vom 30.12. bis 1.1.2018 zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Der Aufenthalt in den stilvollen Zimmern des Navigare NSBhotel Buxtehude und die von Jens Rittmeyer kreierten kulinarischen Genüsse sorgen für den perfekten Start in das neue Jahr 2019!

Highlight bei diesem Aufenthalt ist das 6-Gänge-Galamenü mit begleitender Wein- oder alkoholfreier Reise am Silvesterabend, das persönlich von Sternekoch Jens Rittmeyer zubereitet wird. Außerdem im Angebot enthalten sind neben zwei Übernachtungen viele regionale Spezialitäten und besondere Annehmlichkeiten, das ausgiebige Frühstücksbuffet, ein Begrüßungspunsch, ein Champagnerempfang, Parkplatz und ein Late Check Out am 01. Januar bis 14.00 Uhr. Ein Einzelzimmer ist ab 209,50 und ein Doppelzimmer ab 329,50  pro Zimmer und Aufenthalt buchbar.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

Nr. 4

restaurant
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

Zum Restaurantprofil >>

Seabreeze

restaurant
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

Zum Restaurantprofil >>

Jens Rittmeyer

image of Jens Rittmeyer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Nr. 4 in Buxtehude

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular