Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

The After Dinner Experience

Veranstaltungstermin ist der: 01.11.2017
Veranstaltungsort ist: Berlin

Ein Abend mit Andy Vorbusch & René Frank

Dessert: Petersilie, Knoblauch, Kokos. Foto: Haegele und Schmidt Foto

Dessert: Petersilie, Knoblauch, Kokos. Foto: Haegele und Schmidt Foto

René Frank - Foto: Haegele und Schmidt Foto

René Frank - Foto: Haegele und Schmidt Foto

Andy Vorbusch

Andy Vorbusch

Erleben Sie das Dessert ganz neu. Die beiden Star-Patissiers Andy Vorbusch und René Frank (Coda Dessert Bar, Berlin) zeigen Ihnen auf eindrucksvolle Weise, dass Desserts nicht erst den Abschluss des Menüs bilden müssen. Gehen Sie auf eine Reise durch die Sinne und alle Geschmacksrichtungen. Nicht nur für Liebhaber von süssen Kreationen, denn hier werden auch untypische Produkte mit den Techniken der Patisserie zu unwiderstehlichen Gerichten verarbeitet. Auf Weissmehl, Laktose, weissen Zucker und Fett verzichten sie weitgehend.

Mittwoch, 1. November 2017, ab 20.00 Uhr in der Dolder Grand Bar

6-Gang-Dessert-Menü inkl. abgestimmten Getränken für CHF 119.00 pro Person

Die Platzanzahl ist limitiert. Zur Reservierung.

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen