Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Kochen mit Sternekoch Boris Rommel


Veranstaltungsort ist: Friedrichsruhe
im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Sternekoch Boris Rommel öffnet die Türen seiner Gourmetküche im eleganten Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe und lädt zu einem exklusiven Kochkurs ein. Der Friedrichsruher Küchenchef begeistert Feinschmecker aus nah und fern mit seinen innovativen Interpretationen traditioneller Gerichte, abgerundet mit „französischem Charme“. Mit frischen Zutaten aus dem Hohenloher Land sowie wohlschmeckendenWildkräutern aus dem hoteleigenen Bauerngarten bereiten die Teilnehmer unter Anleitung des Sternekochs ein köstliches 4-Gänge-Menü zu. Der Kochkurs mit anschließendem Dinner ist dabei auch eine wunderbare Gelegenheit, den kreativen Küchenchef sowie die weiteren Teilnehmer in ungezwungener Atmosphäre kennenzulernen, interessante Gespräche zu führen und vor allem viele Tipps und Tricks zu erfahren. Dieses außergewöhnliche Gourmet-Erlebnis findet am Sonntag, 9. Juli 2017, (Thema Fisch) sowie am 8. Oktober 2017 (Thema Fleisch), jeweils ab 13 Uhr statt. Begleitpersonen können zum Aperitif um 17 Uhr dazukommen. Im Restaurant wird dann im Anschluß gemeinsam das selbstgekochte Dinner genussvoll verspeist. Maximal 15 Personen können mitkochen. Die Teilnahme am Kochkurs inklusive Menü sowie Aperitif und Softgetränke kostet 179 Euro. Begleitpersonen zahlen 110 Euro. Selbstverständlich kann auch eineÜbernachtung dazu gebucht werden. Infos und Anmeldung unter Tel. 07941 / 60 87-0 oder hotel@schlosshotel-friedrichsruhe.de

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Gourmet-Restaurant Le Cerf

restaurant
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Kärcherstraße 11
74639 Zweiflingen
Küchenchef: Boris Rommel
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 16
+49 (7941) 60870
+49 (7941) 60 87-888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular