Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Kochworkshop im Treuschs Schwanen

Veranstaltungstermin ist der: 08.12.2017
Veranstaltungsort ist: Reichelsheim

Kochen lernen zum StaunenSchmecken!

Los geht es mit der Vorstellung des Menüs und der Erläuterung der Rezepte und der verwendeten Produkte. Danach erfolgt die Vor- und Zubereitungder einzelnen Komponenten. Gearbeitet wird im Team, so dass jeder alles sieht und bei allem mitmachen kann. Die Arbeitsschritte und Handgriffewerden detailliert erklärt und vorgemacht. Ziel ist es, dass die Teilnehmer üben und lernen und mit vielen nützlichen Tipps und Informationen dieGerichte eigenständig nachkochen können. Danach erfolgt das Zubereiten und Anrichten der vorbereiteten Gerichte wie es zu Haus auch sein würde. Zwischen den einzelnen Menügängen wird jedes Gericht von den Teilnehmern in der Küche fertig gestellt und angerichtet, bevor es dann wieder zum Essen ins Restaurant geht. Begleitet wird das Menü mit korrespondierenden Weinen. Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt, damit jeder alles sieht und um die Nachvollziehbarkeit zu gewährleisten.

8.12.: Treuschs „wilde“ Winterküche vom Feinsten -

  • Frühlingsrolle vom Wild und Aufschnitt vom Rehlendchen mit Apfel-Schalotten-Chutney und Couscoussalat 
  • Schulterbraten vom Wildschwein mit Rotwein im Ofen geschmort, mit Backpflaumen und Schinkenkrapfen 
  • Rehrücken mit MandelKruste, auf Schokoladen-PortweinJus, mit Kartoffel-Pilzauflauf und WinterGemüse
  • Honig-Crème brûlée mit Orangen-ZimtEisparfai

Beginn 16 Uhr, Aperitif mit Partnern und Gästen ca. 19.30 Uhr, Ende ca. 23.00 Uhr.

Preis für die KochWorkshop-Teilnehmer 159,00 Euro - das beinhaltet die Teilnahme, das Menü, begleitende Weine zu jedem Gericht, Mineralwasser, Kaffee, Schürze, Rezeptbroschüre

Preis für Gäste 79,00 Euro - das beinhaltet das Menü und alle Getränke

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen