Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Pfarrwirtschaft & Garten
logo of restaurant Philipp Soldan

Kochworkshop im Treuschs Schwanen


Veranstaltungsort ist: Reichelsheim

Kochen lernen zum StaunenSchmecken!

Los geht es mit der Vorstellung des Menüs und der Erläuterung der Rezepte und der verwendeten Produkte. Danach erfolgt die Vor- und Zubereitungder einzelnen Komponenten. Gearbeitet wird im Team, so dass jeder alles sieht und bei allem mitmachen kann. Die Arbeitsschritte und Handgriffewerden detailliert erklärt und vorgemacht. Ziel ist es, dass die Teilnehmer üben und lernen und mit vielen nützlichen Tipps und Informationen dieGerichte eigenständig nachkochen können. Danach erfolgt das Zubereiten und Anrichten der vorbereiteten Gerichte wie es zu Haus auch sein würde. Zwischen den einzelnen Menügängen wird jedes Gericht von den Teilnehmern in der Küche fertig gestellt und angerichtet, bevor es dann wieder zum Essen ins Restaurant geht. Begleitet wird das Menü mit korrespondierenden Weinen. Die Teilnehmerzahl ist auf 8 Personen begrenzt, damit jeder alles sieht und um die Nachvollziehbarkeit zu gewährleisten. 19.1.: Innereien vom Kalb vom Feinsten
  • Bries und rosa gebratenes Herz mit Salat von Wurzelgemüse 
  • Nierchen in Apfel-Senfsoße und Kutteln mitGemüsestreifen im Weißweinsud 
  • Leber mit Portweinschalotten, Zunge und gebackener Kalbskopf mit Meerrettich-Kartoffelstampf 
  • Lebkucheneisparfait mit marinierten Orangen
Beginn 16 Uhr, Aperitif mit Partnern und Gästen ca. 19.30 Uhr, Ende ca. 23.00 Uhr. Preis für die KochWorkshop-Teilnehmer 159,00 Euro - das beinhaltet die Teilnahme, das Menü, begleitende Weine zu jedem Gericht, Mineralwasser, Kaffee, Schürze, Rezeptbroschüre Preis für Gäste 79,00 Euro - das beinhaltet das Menü und alle Getränke

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Sylt-Pur-Menü im Söl'ring Hof

Eine Hommage an die Insel
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Spanische Nacht im Meisenheimer Hof

Sommerküchenparty open air
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Summertime
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Treuschs Schwanen

restaurant
Rathausplatz 2
64385 Reichelsheim
Küchenchef: Thomas Treusch
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12
+49 (6164) 2226
+49 (6164) 809

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular