Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Favorite Logo
Restaurant Fernsicht s/o Logo

Patisserie- und Dessert-Workshop


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

im Der Zauberlehrling in Stuttgart

Verzaubern Sie sich und ihre Freunde mit raffinierten Desserts, Pralinen und Törtchen auf höchstem Niveau. Philipp Kortyka, Chef Pâtissier & Souschef im Gourmetrestaurant Der Zauberlehrling führt Sie Schritt für Schritt in die Geheimnisse der exklusiven Pâtisserie ein. Neben der Herstellung & Zubereitung von Pralinen, Mmini-Törtchen, Gourmet-Desserts und Desserts für ein Flying Menu, zeigt er im Pâtisserie- und Dessert-Workshop auch deren verschiedene Präsentations und Gestaltungsmethoden.

Im Zauberlehrling werden hierbei außer den wichtigen praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der eingesetzten Waren, sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt.

ab 13 Uhr. Anmeldegebühr 149 EUR

https://www.zauberlehrling.de/Kochschule/Termine/

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kräuterexkursionen im August

Nordish by Nature
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Traube Tonbach & Friends

Dieter Müller kocht im Restaurant Silberberg
Veranstaltungsort ist: Restaurant Silberberg - Hotel Traube Tonbach
Erstellt von: Julia Deleye
Mehr >>
Söl'ring HofSöl'ring Hof

Kochkurs im Söl'ring Hof

Thema: Fisch total
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Der Zauberlehrling

Restaurant Der Zauberlehrling Impressionen und Ansichten
Rosenstr. 38
70182 Stuttgart
Küchenchef: Fabian Heldmann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 13
+49 (711) 2377770
+49 (711) 2377775

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular