In der Perfect Meat Academy widmet sich die Kochschule des Stuttgarter Restaurants Der Zauberlehrling den Erkennungsmerkmalen und der Zubereitung perfekten Fleisches!
Professionelle Querverkostung der weltbesten Fleischsorten (Hereford Beef, US Beef, WagyuBeef, Bison, Ibérico) – dazu gibt es leckere Beilagen und passende Weine.
Sie möchten lernen, wie man Fleisch richtig zubereitet? Möchten Sie wissen, woran man gutes Fleisch erkennt? Sie wollen einen perfekten Abend mit perfektem Fleisch erleben? Dann kommen Sie zur Perfect Meat Academy in Kochschule des Restaurants Der Zauberlehrling nach Stuttgart!
Hier wird gebraten, gefachsimpelt, geschlemmt, getrunken und gelacht. Die speziell geschulten Köche erklären, welche Eigenschaften gutes Fleisch in Bezug auf Rasse, Herkunft und Aufzucht haben sollte, damit der Genuss nicht auf der Strecke und Ihnen der Bissen im Halse stecken bleibt.
Ein ausgezeichnetes Produkt alleine macht noch kein Festmahl. Oft sind es kleine Nuancen in der Zubereitung, die aus dem Ausgangsprodukt die absolute Gaumenfreude machen. Ein Schuss Essig für die Sauce, etwas Zucker auf ein Steak – lernen Sie ein paar Kniffe am Herd und welches Zubehör das passende ist. Während der Querverkostung – alles Exklusiv-Produkte aus dem Otto Gourmet Sortiment – erleben Sie den Geschmack der unterschiedlichen Fleischsorten, - rassen und -fütterungen und finden vielleicht schon Ihren persönlichen Favoriten.
Die Perfect Meat Academy umfasst die Fleischverkostung, Menü, Getränke.
150 EUR pro Person, Beginn: 18:30h
Anmeldung für die Perfect Meat Academy per Mail an: kontakt@zauberlehrling.de
Perfect Meat Academy in Stuttgart
Veranstaltungsort ist: Stuttgart