Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

20 Jahre Landhotel Birkenhof

Veranstaltungstermin ist der: 15.08.2017
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald

Kulinarik-Festival mit fünf Sterneköchen

Das Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald feiert sich 20-jähriges Bestehen:

Golfturnier am 15. August: Für alle Liebhaber des Golfsports bietet das Landhotel Birkenhof Ihnen die Teilnahme an einem außergewöhnlichen Golfturnier – Golfen auf Sterneniveau.

Erleben sie ein einzigartiges Event, mit sportlicher Herausforderung bei den Sonderwertungen und bester Unterhaltung bei der Abendveranstaltung.

 

  • Glc Oberpfälzer Wald, Start 11.00 Uhr
  • Spielmodus – Vierer Bestball
  • Sonderwertungen

Preis: 150 Euro pro Person (incl. der Abendversanstaltung)

Kulinarik-Festival im neuen Ambiente:

Beginn der Abendveranstaltung: 18.00 Uhr Unter anderem warten folgende Highlights auf Sie:

 

  • An zahlreichen Kochstationen verwöhnen Sie 5 Sterneköche – 8 Michelinsterne mit kulinarischen Köstlichkeiten
  • In zwei Areas Unterhaltung mit Live-Musik
  • Große Tombola mit Wert- und Sachpreisen - im Wert von ca. 20.000,- Euro - 1.000 Lose à 20,- Euro - mind. 250 Preise, u. a. 20 Hotelgutscheine. Der komplette Erlös der Tombola geht an die Initiative „Spitzenköche für Afrika“. 

Preis: 120 Euro pro Person

Die Gäste:

Hans Stefan Steinheuer: „Ich möchte die Dinge zusammenbringen, die füreinander geschaffen sind, aber keine Gegensätze inszenieren“, so beschreibt Hans Stefan Steinheuer seine Kochkunst. Das perfekte Zusammenspiel von Aromen, ein hervorragender Weinkeller der keine Wünsche offen lässt und stilvolles Ambiente, das ist Steinheuers Restaurant.

Wolfgang Becker: Willkommen im BECKER‘S – „Höchste Kreativität und Qualität“ (Gault Millau) unserer Küche finden in einem modernen, außergewöhnlich gestalteten Ambiente ihre Fortsetzung. Mit einem Design von kompromissloser Eigenständigkeit haben wir einen Traum verwirklicht. Nichts ist alltäglich, überall gibt es Kleinigkeiten zu entdecken, die verblüffen. Wolfgang Becker

Sebastian Prüßmann: Casual. Fine. Dining. Neu konzipiert, neu designt – das Restaurant Villa Rothschild Grill & Health. Für Entdecker und solche, die es werden wollen. Unweit von „Mainhattan“, in der legendären Villa Rothschild Kempinski und mit Sebastian Prüßmann als Chef de Cuisine. Mit dem zukünftigen Konzept setzt er wegweisende Maßstäbe. So wird es als fundierte Erweiterung des Speisenangebots ein Health-Menü geben, das sich an der Paleo-Küche orientiert und die ayurvedische Gesundheitslehre gekonnt damit kombiniert.

Stefan Meier: Im ZweiSinn findet der Gast zweierlei Gastronomie. Im vorderen Teil das Bistro mit einem attraktiven à-la-carte-Angebot. Im hinteren Bereich das Fine Dining-Restaurant. Hier bietet Stefan Meier, der u. a. im Louis C. Jacob und bei Juan Amador gekocht hat, Gourmetmenüs an. Im Eröffnungsjahr 2016 wurde Stefan Meier von den Lesern des FEINSCHMECKER zum „Aufsteiger des Jahres“ gewählt und mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet.

Hubert Odendorfer: Bei seinen hochgelobten Kreationen setzt der vielfach ausgezeichnete Sternekoch auf absolute Frische und hochwertige Erzeugnisse. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie einen traumhaften Panoramablick über die glitzernden Wasserflächen des Oberpfälzer Seenlandes im Restaurant Obendorfers „Eisvogel“ – ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern.

Weinguter: Winzerhof Stahl, Weingut Zaccagnini, Martin Waßmer, Champagne Taittinger, Weingut von Oetinger, Simone Adams

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen