Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Rosin
logo of restaurant Röttele's Restaurant

Themenkochkurs im REISERS am Stein


Veranstaltungsort ist: Würzburg

Kochschule des Jahres 2017

Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass der Kocheschule des REISERS am STein die Ideen und Themen für die gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles!

Preis € 99,00, Beginn 19:00, Dauer ca. 4 Stunden

DO 06.12. Themenkochkurs. Klassiker aus der französischen Küche zu Ehren des Meisters Paul Bocuse: Unser Rainer (ein Schüler von ihm) zeigt Ihnen, was er dort gelernt hat.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: X-MAS Kitchen
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Kochkurs im See Restaurant Saag

Thema: Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>

REISERS am Stein

restaurant
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
Küchenchef: Bernhard Reiser
Küchenchef: Domenico Allegretta
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (931) 286901
+49 (931) 2008699

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular