Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Veranstaltungstermin ist der: 05.10.2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg

Kochschule des Jahres 2017

Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass der Kocheschule des REISERS am STein die Ideen und Themen für die gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles!

Preis € 99,00, Beginn 19:00, Dauer ca. 4 Stunden

September:
MI 20.09. Themenkochkurs! Schmeckt wie Urlaub: Wir holen die Spezialitäten der Kanaren & Balearen nach Hause.
DO 28.09. Themenkochkurs! Nicht die Bohne langweilig. Der vegetarische Kochkurs – garantiert fleischlos J und dabei sehr raffiniert
Oktober
DO 05.10. Themenkochkurs! Savoir Vivre: Die Lust am Leben – französisch genießen. Wir reisen von Dijon nach Bordeaux, probieren den berühmten Senf und die klassischen Rotweine.
DI 10.10. Themenkochkurs! Der Herbst: Erntedank, Wild & Kürbis
MI 18.10. Themenkochkurs! Orient Express: Die arabische Küche und die Welt der Gewürze – geheimnisvoll und exotisch
DO 26.10. Themenkochkurs! Stadt, Land, Fluss – oder umgekehrt? Wir kochen, was Franken hergibt. Regional & saisonal.
November
DO 09.11. Themenkochkurs! Eintöpfe, Suppen und alles, was von innen wärmt.
DI 14.11. Themenkochkurs! Die thailändische Küche
DI 21.11. Themenkochkurs! Klassiker aus Oma Kochtopf
MI 29.11. Themenkochkurs! Viva la mamma: ehrliche, einfache, italienische Küche
Dezember
DI 05.12. Themenkochkurs! Der Winter-Grill-Kochkurs
MI 13.12. Themenkochkurs! Japans feine Köstlichkeiten: Teppanyaki, Sushi & Co.– traditionell zubereitet.
Januar
DO 18.01. Themenkochkurs! Indien und seine geheimnisvolle Küche
DI 23.01. Themenkochkurs! Fränkisch cross-over – ein kreatives, modernes fränkisches Drei-Gang-Menü
MO 29.01. Themenkochkurs! Der schwäbische Kochkurs: Spätzle, Maultaschen & Co
MI 31.01. Themenkochkurs! Der Familienvater-Kochkurs – wir können auch kochen, wenn Mama mal weg ist!
Februar
DO 01.02. Themenkochkurs! The American Way of Life – viel mehr als BBQ, Hot Dogs & Burger!
MO 05.02. Themenkochkurs! Abend…ma(h)l…anders: Die Feierabendküche schnell & raffiniert!
DI 20.02. Themenkochkurs! Superfood: Was ist dran am neuen Trend? Gesundheit, die sich schmecken lässt!
MI 21.02. Themenkochkurs! Pasta e basta
DO 22.02. Themenkochkurs! Kokowähh – es gibt Bio-Hühnchen!
DI 27.02. Themenkochkurs! Globetrotter: Drei Gänge – drei Kontinente

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen