Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Themenkochkurs im REISERS am Stein


Veranstaltungsort ist: Würzburg
Kochschule des Jahres 2017
Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass der Kocheschule des REISERS am STein die Ideen und Themen für die gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles! Preis € 99,00, Beginn 19:00, Dauer ca. 4 Stunden September:
MI 20.09. Themenkochkurs! Schmeckt wie Urlaub: Wir holen die Spezialitäten der Kanaren & Balearen nach Hause.
DO 28.09. Themenkochkurs! Nicht die Bohne langweilig. Der vegetarische Kochkurs – garantiert fleischlos J und dabei sehr raffiniert
Oktober
DO 05.10. Themenkochkurs! Savoir Vivre: Die Lust am Leben – französisch genießen. Wir reisen von Dijon nach Bordeaux, probieren den berühmten Senf und die klassischen Rotweine.
DI 10.10. Themenkochkurs! Der Herbst: Erntedank, Wild & Kürbis
MI 18.10. Themenkochkurs! Orient Express: Die arabische Küche und die Welt der Gewürze – geheimnisvoll und exotisch
DO 26.10. Themenkochkurs! Stadt, Land, Fluss – oder umgekehrt? Wir kochen, was Franken hergibt. Regional & saisonal.
November
DO 09.11. Themenkochkurs! Eintöpfe, Suppen und alles, was von innen wärmt.
DI 14.11. Themenkochkurs! Die thailändische Küche
DI 21.11. Themenkochkurs! Klassiker aus Oma Kochtopf
MI 29.11. Themenkochkurs! Viva la mamma: ehrliche, einfache, italienische Küche
Dezember
DI 05.12. Themenkochkurs! Der Winter-Grill-Kochkurs
MI 13.12. Themenkochkurs! Japans feine Köstlichkeiten: Teppanyaki, Sushi & Co.– traditionell zubereitet.
Januar
DO 18.01. Themenkochkurs! Indien und seine geheimnisvolle Küche
DI 23.01. Themenkochkurs! Fränkisch cross-over – ein kreatives, modernes fränkisches Drei-Gang-Menü
MO 29.01. Themenkochkurs! Der schwäbische Kochkurs: Spätzle, Maultaschen & Co
MI 31.01. Themenkochkurs! Der Familienvater-Kochkurs – wir können auch kochen, wenn Mama mal weg ist!
Februar
DO 01.02. Themenkochkurs! The American Way of Life – viel mehr als BBQ, Hot Dogs & Burger!
MO 05.02. Themenkochkurs! Abend…ma(h)l…anders: Die Feierabendküche schnell & raffiniert!
DI 20.02. Themenkochkurs! Superfood: Was ist dran am neuen Trend? Gesundheit, die sich schmecken lässt!
MI 21.02. Themenkochkurs! Pasta e basta
DO 22.02. Themenkochkurs! Kokowähh – es gibt Bio-Hühnchen!
DI 27.02. Themenkochkurs! Globetrotter: Drei Gänge – drei Kontinente

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

REISERS am Stein

restaurant
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
Küchenchef: Bernhard Reiser
Küchenchef: Domenico Allegretta
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (931) 286901
+49 (931) 2008699

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular