Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Blé Noir
logo of restaurant BLEND berlin kitchen and bar

Themenkochkurs im REISERS am Stein


Veranstaltungsort ist: Würzburg

Kochschule des Jahres 2017

Die Welt ist bunt. Es gibt so unglaublich viele köstliche Gerichte und Zutaten, dass der Kocheschule des REISERS am STein die Ideen und Themen für die gleichnamigen Kochkurse sicher niemals ausgehen werden. Andere Länder – anderes Essen. Vegetarisch, vegan oder doch lieber mit allem? Fast Food – Good Food. Fingerfood. Französische oder japanische Küche? Fleisch satt oder lieber tief tauchen nach den Früchten des Meeres. Machen wir alles!

Preis € 99,00, Beginn 19:00, Dauer ca. 4 Stunden

MO 17.12. Themenkochkurs. La cucina a la Mamma… Pasta, Gnocchi und Risotto. Fisch, Fleisch, Gemüse und Dolce. Buonissimo!

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

REISERS am Stein

restaurant
Mittlerer Steinbergweg 5
97080 Würzburg
Küchenchef: Bernhard Reiser
Küchenchef: Domenico Allegretta
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 18
+49 (931) 286901
+49 (931) 2008699

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular