Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Restaurant REISERS am Stein präsentiert: BEST of FRANKEN 2017

Veranstaltungstermin ist der: 10.11.2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg

Exklusive Raritäten im Glas und auf dem Teller

Spitzenweine aus Franken und das Beste aus 15 Jahren REISERS am Stein am Freitag, 10. und Samstag, 11. November 2017: Sie gehören zu den besten Winzern Frankens. Sie sind Experimentalisten und Klassiker, sie beherrschen die Rebsortenklaviatur aufs Feinste und sie erzeugen hochprämierte Weine.

Bernhard Reiser (Patron im Restaurant REISERS am Stein) und Hermann Mengler (Chef-Oenologe in Franken) präsentieren am Freitag, den 10. und am Samstag, den 11. November 2017 die fränkische Weinelite zusammen mit erlesenen Speisen. Der Freitag ist der Next Generation in Franken gewidmet und am Samstag geben sich die Meister der fränkischen Weinszene die Ehre. Bernhard REISER und sein Team kochen das Beste aus 15 Jahren REISERS am Stein.

Die Gäste
Next Generation, Freitag 10.11. 2017

  • Stefan Gerhard, Winzer Sommerach, Sommerach
  • Markus Hillabrand, Weingut Hillabrand, Hüttenheim
  • Stephan Krämer, Weingut Krämer, Auernhofen
  • Christian Müller, Weingut Max Müller I, Volkach
  • Christine Pröstler, Weingut Christine Pröstler, Retzbach
  • Markus Schmachtenberger, Weingut Schmachtenberger, Randersacker
  • Andi Weigand, Weingut Weigand, Iphofen

Die Meister, Samstag 11.11. 2017

  • Paul Fürst, Weingut Rudolf Fürst, Bürgstadt
  • Christine Haller oder Karl Brand, Weingut Bürgerspital, Würzburg
  • Ludwig Knoll, Weingut am Stein, Würzburg
  • Horst Kolesch, Weingut Juliusspital, Würzburg
  • Ulrich Luckert, Weingut Zehnthof-Luckert, Sulzfeld
  • Horst Sauer, Weingut Horst Sauer, Escherndorf
  • Rainer Sauer, Weingut Rainer Sauer, Escherndorf
  • Andrea Wirsching, Weingut Wirsching, Iphofen

Begrenzte Gästezahl! Nur wer schnell reserviert, ist sicher dabei.
Karten am Freitag, 10. November für 155 Euro für ein 5-Gänge REISER-Menue „INSPIRATION“, korrespondierende Spitzenweine der Next Generation, Wasser & Espresso.

Karten am Samstag, 11. November für 175 Euro für ein 5-Gänge REISER-Menue „VOLLKOMMENHEIT“, korrespondierende Spitzenweine der Meister, Wasser & Espresso.

Der Vorverkauf hat begonnen. Ihre Reservierung für „BEST of FRANKEN“ im Restaurant REISERS am Stein können Sie telefonisch anmelden – unter: 0931 286901 oder per Email (Stichwort: Best of Franken): mail@der-reiser.de

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen