Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Königshof
logo of restaurant KOOK 36

Jens Rittmeyer präsentiert neu konzipierte Erlebnis-Kochkurse


Veranstaltungsort ist: Buxtehude

"Weihnachten International"

Auch im Herbst und Winter zelebriert Sternekoch und Küchenchef des Navigare NSBhotel Buxtehude, Jens Rittmeyer, seine kulinarischen Inspirationen in interaktiven Erlebnis-Kochkursen mit neuen Themen. Im stylishen Gewölbekeller des Navigare NSBhotel Buxtehude lädt Jens Rittmeyer an insgesamt vier Terminen zwischen Ende September und Mitte Dezemberzu seinen exklusiven Erlebnis-Kochkursen ein. Maximal 12 Teilnehmer können im stylishen Gewölbekeller des Navigare NSBhotel Buxtehude den Sternekoch  hautnah in seiner Küche erleben und selbst mit anfassen, kreieren und lernen.

„Weihnachten International“ -  ein ganz besonderer Jahresabschluss wartet am 08.12.2018 auf alle Gäste dieses Erlebnis-Kochkurses im Navigare NSBhotel Buxtehude. Weihnachtliche Leidenschaft und herzliche Emotionen werden in diesem Kochkurs in einzigartige kulinarische Kreationen verwandelt. Goodbye 2018!  

Die Kocherlebnisse beginnen jeweils um 14:00 Uhr. Nach der kulinarischen Begrüßung widmet sich der Sternekoch mit seinen Gästen den für 4-5-stündigen Erlebnis-Kochkurs. Die gemeinsam zubereiteten kulinarischen Genüsse werden im Anschluss im norddeutsch-stylishen Ambiente des Gewölbekellers in ungezwungener, entspannter Atmosphäre genossen. Im Preis von 279 € pro Person sind der achtstündige Erlebnis-Kochkurs sämtliche Zutaten, eine exklusive Getränkeauswahl, die Rezepte sowie eine Kochlatzschürze inkludiert.

Weitere Termine:

Sa., 29.09.2018: "Geheimnisvolles Portugal"

Sa., 20.10.2018 / "Pasta, Gnocchi und Co.“

Sa., 24.11.2018  / "Ohne Sauce Kein Vergnügen"

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: X-MAS Kitchen
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Kochkurs im See Restaurant Saag

Thema: Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>

Nr. 4

restaurant
Navigare
Harburger Str. 4
21614 Buxtehude
Küchenchef: Jens Rittmeyer
+49 (4161) 74900

Zum Restaurantprofil >>

Jens Rittmeyer

image of Jens Rittmeyer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Nr. 4 in Buxtehude

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular