Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Jungborn Logo
Restaurant JUWEL Logo

Revolte im Hohenhaus


Veranstaltungsort ist: Herleshausen

Wild – Schokolade – Rum

22. bis 24. März 2019: Wild – Schokolade – Rum | das Menü im La Vallée Verte mit Masterdestiller Felix Georg Kaltenthaler:

2 Übernachtungen im Doppelzimmer (Freitag bis Sonntag), an jedem Morgen Frühstück vom opulenten Landbuffet

SAMSTAG: Genießen Sie Ihren Tag im Spa-Bereich oder bei einem Spaziergang durch den Hohenhauser Forst

18.30 Empfang im Schloss mit Georg Kaltenthaler & Peter Niemann anschließend 6-Gang-Menü mit ausgewählten Destillaten, handverlesenen Kakao-Sorten und Wild aus der Hohenhauser Jagd. Erstmalig wieder am offenen Kamin im Schloss Hohenhaus!

Komplettpreis für das Exklusiv-Arrangement „Revolte | Wild – Schokolade – Rum“ mit Felix Georg Kaltenthaler: 435 € pro Person

Arrangement ist nur buchbar von Freitag bis Sonntag (optional mit weiteren Übernachtungen). Zusätzliche Übernachtung zum Sonderpreis von 100,00 € je Zimmer und Nacht (exklusive Frühstück).

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Thomas KellermannThomas Kellermann

Kochkurs mit Thomas Kellermann

Thema: Kellermanns Klassiker
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Jahreszeiten-Menü

von Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Glücksburg
Mehr >>

Neun Spitzenköche an einem Abend

Das Schlosshotel Kronberg lädt zum renommierten Gourmetsalon
Veranstaltungsort ist: Kronberg
Mehr >>

Hohenhaus

Restaurant Hohenhaus Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 9870
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

La Vallée Verte

Restaurant La Vallée Verte Impressionen und Ansichten
Hohenhaus
Holzhausen-Hohenhaus
37293 Herleshausen
Küchenchef: Peter Niemann
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 20
+49 (5654) 9870
+49 (5654) 1303

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular