Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Weihnachtsmenüs


Veranstaltungsort ist: Trier
im Becker's in Trier
Für die Weihnachtsfeiertage hat das Team des Becker's in Trier folgende Menüs zur Auswahl:

MENÜ WEIHNACHTSENGEL

rote bete in feinen scheiben feldsalat, karamellisierte walnüsse, honigcrème  € 17,00 *** offener raviolo rahmspinat, pochiertes bio-eigelb, geröstete pilze € 17,00 *** hirschkalbrücken im blätterteig rotweinjus, geschmorter chicor ée € 34,00 *** auswahl feinster rohmilchkäse € 12,00 *** geschmälzte topfentaschen zitrusfrüchte mit sternanis, mascarpone-eis € 14,00 € 74,00 komplett, € 65,00 in vier gängen ohne käse

MENÜ WINTERZAUBER

gänseleber aus den landes, birne, walnuss, salzstreusel € 23,00 *** gegrillte sankt jakobsmuschel, kürbis, karotte, mandarine €23,00 *** sanft gegarte fjord-forelle, sellerie, apfel, meerrettich € 23,00/ € 34,00 *** irish beef `rossini´, trü eljus, topinambour, grüner spargel € 34,00 *** schokoladen-mille feuille, eingelegte feigen, portwein-eis € 14,50 € 95,00 komplett, € 85,00 in vier gängen ohne fjord-forelle oder jakobsmuscheln

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Becker's

restaurant
Becker's
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Küchenchef: Wolfgang Becker
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 25
+49 (651) 938080
+49 (651) 9380888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular