Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Das Restaurant Falkenstein
logo of restaurant Das Waitz

Frisch, frischer, eingelegt


Veranstaltungsort ist: Rantum

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt

Manche Produkte leben von ihrer Frische, andere gewinnen durch Einlegen, Pickeln o.ä. an Aroma. Ob Entenconfit, der eingelegte Trüffel, gepickeltes Gemüse – in dem Kurs geht es um die Bausteine, die Ihre Vorratskammer dauerhaft im Alltag bereichern. 11 bis 17 Uhr, inklusive Vorbesprechung, 3-Gang-Mittagslunch, Kochschürze und Rezeptmappe. Upgrade Abendmenue: € 195,00 Kontakt: Tel: +49 4651 / 836 200 - E-mail: info.soelringhof@dorint.com - www.soelring-hof.de 

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

LaBoeuf – Die Grillféte

Beef, Beats & Bratwurst in der Rhöner Botschaft

Alle Jahre wieder: Die nun schon 4. Auflage von La Boeuf – Die Grillféte findet am 22.07.2018 von 11 bis 19 Uhr statt. Ort des Familienevents mit Livemusik ist zum ersten Mal die Terrasse des SaxenHofes in Dermbach.
Veranstaltungsort ist: Dermbach
Mehr >>

Kräuterexkursionen im Juli

Nordish by Nature
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Söl'ring Hof

restaurant
Dorint Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Johannes King
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular