Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

Tag der offenen Tür im Weinhaus Uhle


Veranstaltungsort ist: Schwerin
Lernen Sie das Schweriner Restaurant kennen
Jeder ist im Weinhaus Uhle willkommen an diesem Tag und darf sich auf ein vielfältiges Programm freuen. Um 11 Uhr geht es los mit Führungen durch die eleganten Zimmer und Suiten, das Gourmet-Restaurant, das Bistro, den Rittersaal und das Bacchuszimmer. Für kulinarische Erlebnisse sorgen die Küchenchefs Holger Mootz und Ronny Bell. Unterhalten werden die Gäste auch musikalisch. Lassen Sie sich überraschen. Auch für den Nachwuchs gibt selbstverständlich auch reichlich Beschäftigung. Bis 18 Uhr können sich die Gäste auf diese Weise unterhalten lassen oder auch einfach nur den edlen Rahmen, die leckere Küche und den freundlichen Service genießen. Schließlich ist das Weinhaus Uhle das Vier-Sterne-Haus, eine Location für sich. Vielleicht werden auch Sie nach diesem tollen Tag Pläne schmieden für das nächste Familienfest oder die Feier eines besonderen geschäftlichen Anlasses im Weinhaus Uhle.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Alles zum Wintergemüse, Schmorgerichte & Portwein-Degustation

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Sylt meets Mallorca

Benjamin Zehetmeier zu Gast aus Sylt
Veranstaltungsort ist: Capdella
Mehr >>

Weinhaus Uhle

restaurant
Weinhaus Uhle
Schusterstr. 13-15
19055 Schwerin
Küchenchef: Ronny Bell
Küchenchef: Holger Mootz
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12
+49 (385) 4893 9430
+49 (385) 4893 9459

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular