Diese Website verwendet Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern.

Am Herd mit Alfred Friedrich

Veranstaltungstermin ist der: 13.11.2017
Veranstaltungsort ist: Frankfurt am Main

Kochkurs

Alfred Friedrichs Station war unter anderem bei Eckart Witzigmann und Jörg Müller, bevor er seine eigenen Sterne erkochte, etwa im Frankfurter Brückenkeller und dem Humperdinck. Es folgten Station im Restaurant Marcobrunn, bei Heinz Winkler (Aschau) als Küchenchef des damals mit drei Sternen bewerteten Restaurants. Danach war er in Frankfurt im Tigerpalast und dem Lafleur tätig. Nun hat er sich in der Golden Kron in Eschersheim selbstständig gemacht

MENÜ

Cremesuppe von der Räucherforelle / Rote Bete / Kresse
***
Donau-Waller Esterhazy / Kalbsbeuscherl / Rose Kalbsherz
***
Confierter Kalbstafelspitz / Spinatcreme / Semmelkrenravioli / Buttriges Eigelb
***
Brioche Scheiterhaufen / Zwetschgenröster / Mandeleis

Zur Golden Kron, Alt-Eschersheim 58, 60433 Frankfurt am Main

13.11, 18-22 Uhr, 129 Euro

Buchung: (069) 97460-666 (Mo-Fr 9.30-17.30 Uhr)

Facebook
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular >>

Schließen