Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Hofgut Hohenkarpfen Logo
Restaurant Hofstube Deimann Logo

Frühlingskochkurs mit Wolfgang Becker


Veranstaltungsort ist: Trier

im Beckers in Trier

Hinter die Kulissen schauen, Küchenluft schnuppern, Tipps & Tricks von den Profis lernen … Wolfgang Becker begrüßt Sie mit einem Glas Sekt und das Menü wird besprochen. anschließend geht es in die küche und dort mit viel Spaß zur Sache. Am Nachmittag stärken sie sich mit Kaffee und hausgemachtem Kuchen, am Abend servieren wir zusammen das Menü in 4 Gängen.

Tickets

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs mit Hubert Obendorfer

Thema: Saucen
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Ostertrainingslager
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

Kochkurs im See Restaurant Saag

Thema: Der Frühling lässt Grüßen
Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See
Mehr >>

Becker's

Restaurant Becker's Impressionen und Ansichten
Becker's
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Küchenchef: Wolfgang Becker
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 25
+49 (651) 938080
+49 (651) 9380888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular