Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant SIEBZEHN84
logo of restaurant Siedepunkt

Mezze - trendiger Genuss


Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital

Kochkurs im Laurus

Mezze sind kleine orientalische Vorspeisen und begeistern mit einer Fülle von Gewürzen wie Safran, Kreuzkümmel, Piment, Koriander und vielen anderen. Ähnlich der Tapas in Spaniern werden viele kleine Gerichte gereicht: Kalt und warm, Gemüse und Fleisch, scharf und süß,... Alle sind kulinarische Erlebnisse, die man gemeinsam genießt.
Gern können Sie dazu Gäste einladen (ca. 2,5 Stunden später).
  • Auberginen / Chermoula / Bulgur / Joghurt
  • Shakshuka
  • Blätterteigkuchen / Paprika / Spiegelei
  • Tabbouleh
  • Fattoush
  • Falafel
  • Gebratene Meerbrasse / Harissa / Rosenblüten
  • Kofta B`siniyah
  • Kibbeh
  • Baba Ghanoush
  • Hummus
  • Joghurt-Dip
Das Menü kann je nach Saison und Verfügbarkeit abweichen.
Inklusivleistungen:
  • Begrüßungsgetränk
  • Leih-Schürze
  • Kochen unter professioneller Anleitung der Laurus-Köche
  • Zubereitung und anschließendes Genießen der Speisen
  • Hausgebackenes Brot und Aufstriche als kleiner Snack vorweg oder zwischendurch
  • Getränke: Mineralwasser, Apfelschorle, Cola, Bier und Hauswein
  • Rezepte der Speisen per email
  • kleines Giveaway
  • Reinigung der Küche wird übernommen
Preis: 80 Euro

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Resort Die Wutzschleife

20 kleine Gerichte direkt in der Küche genießen
Veranstaltungsort ist: Rötz
Mehr >>

Steigenberger Frankfurter Hof:

„Wein ist Poesie in Flaschen“

Restaurant Français präsentiert Weinreise mit den Weingütern Heinrich und Clemens Busch
Mehr >>

Bunte Kräuterküche

Frisch, getrocknet und gefriergetrocknet
Veranstaltungsort ist: Klingenberg
Mehr >>

Laurus

restaurant
Limbacher Str. 19
09232 Hartmannsdorf
Küchenchef: Ronny Otremba
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8
+49 (3722) 505 2111
+49 (3722) 505 2121

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular