Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant WNDRLX
logo of restaurant YOSO

20 Jahre Genusskultur im Alten Meierhof


Veranstaltungsort ist: Glücksburg

Küchenparty mit prominenten Gastköchen

Im hohen Norden tagt am 2. Juni 2019 der Olymp der Küchengötter: Zum 20-jährigen Bestehen des Vitalhotel Alter Meierhof und des zugehörigen Restaurants Meierei bringt Küchenchef Dirk Luther sieben prominente Küchenchefs zusammen, um mit ihnen die größte Küchenparty zwischen den Meeren zu feiern. Mit von der Partie sind David Görne (Restaurant Le Manoir de Rétival Caudebec-en-Caux in Frankreich), Johannes King (Hotel & Restaurant Söl‘ring Hof in Rantum/Sylt), Thomas Martin (Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob, Hamburg), Tim Mälzer (Restaurant Bullerei, Hamburg), Cornelia Poletto (Restaurant Cornelia Poletto, Hamburg), Christoph Rüffer (Restaurant Haerlin, Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg) und Joachim Wissler (Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach). Insgesamt werden bei dem Event 12 Michelin-Sterne über dem Vitalhotel Alter Meierhof leuchten.

Gäste haben dabei die Gelegenheit, den Kochprofis über die Schulter zu schauen und ihre Kreationen vom Flying Buffet zu genießen. Sie können sich mit Experten – darunter mehrere Winzer – über Trends und erlesene Produkte austauschen. Live-Musik und der weite Blick über die Flensburger Förde runden das Jubiläums-Event ab.

Die Küchenparty „Luther & Friends“ beginnt am 2. Juni 2019 um 15 Uhr. Die Teilnahme kostet inklusive Essen und den gereichten Getränken 250 Euro pro Person. Mit anschließender Übernachtung im Doppelzimmer beträgt der Preis für das Event ab 400 Euro. Die Anmeldung ist ab sofort unter der E-Mail-Adresse info@alter-meierhof.de und der Rufnummer 04631 6199-0 möglich. Eine frühzeitige Reservierung wird empfohlen, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Meisenheimer Hof

Es geht wieder los.
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Aus dem Meer und von der Weide
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
Klaus ErofrtKlaus Erofrt

Kochkurs mit Klaus Erfort

Exklusiver Abend im Restaurant
Veranstaltungsort ist: Saarbrücken
Mehr >>

Meierei Dirk Luther

restaurant
Alter Meierhof Vitalhotel
Uferstr. 1
24960 Glücksburg
Küchenchef: Dirk Luther
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 14
+49 (4631) 61990
+49 (4631) 619999

Zum Restaurantprofil >>

G.A.

Manoir de Retival
2 r. St-Clair
76490 Caudebec-en-Caux
Küchenchef: David Görne
+33 6 50 23 43 63

Zum Restaurantprofil >>

Söl'ring Hof

restaurant
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 83 62 00
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Jacobs Restaurant

restaurant
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255407
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Bullerei

Lagerstr. 34 B
20357 Hamburg

Zum Restaurantprofil >>

Cornelia Poletto

Eppendorfer Landstr. 80
20251 Hamburg
Küchenchef: Cornelia Poletto
+49 (40) 4802159

Zum Restaurantprofil >>

Haerlin

restaurant
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küchenchef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 3310
+49 (40) 3494 2600

Zum Restaurantprofil >>

Vendôme

restaurant
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

Dirk Luther

image of Dirk Luther

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Meierei Dirk Luther in Glücksburg

Zum Personenprofil >>

Thomas Martin

image of Thomas Martin

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Jacobs Restaurant in Hamburg

Zum Personenprofil >>

David Görne

image of David Görne

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
G.A. in Caudebec-en-Caux

Zum Personenprofil >>

Tim Mälzer

image of Tim Mälzer

Was?
Chef de Cuisine

Zum Personenprofil >>

Cornelia Poletto

image of Cornelia Poletto

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Cornelia Poletto in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Christoph Rüffer

image of Christoph Rüffer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Haerlin in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Joachim Wissler

image of Joachim Wissler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Vendôme in Bergisch Gladbach

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular