Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Bauernstube Logo
Restaurant Becker's Logo

Kochkurs im See Restaurant Saag


Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See

Thema: Wildgerichte

See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

In der Hubert Wallner Kochakademie machen Sie eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche mit natürlichen Aromen. Die Kochkurse sind für Hobbyköche gleichermaßen interessant wie für Könner.

Neben Tipps und Tricks zeigt Ihnen Hubert Wallner den richtigen Umgang mit frischen Produkten und worauf man beim Einkauf achten soll.

Das See Restaurant Saag bietet den idealen Rahmen um Kochkenntnisse zu erlernen oder zu vertiefen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Hubert Wallner über die Schulter schauen und gehen jeden Fall mit neuem Wissen und kreativen Ideen wieder an den eigenen Herd zurück.

Die Kurse beginnen um 10.00 Uhr, Treffpunkt ist das See Restaurant Saag. Nach einer kurzen Einführung in den Tagesablauf geht es schon in die Küche. Der lehrreiche Kochtag endet zwischen 15.00 bis 16.00 Uhr.
 

Beginn: 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr
Kosten: p.P. € 160   als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 99

14. September 2019: Wir sind Wild auf Wild Kreative Beilagen zu Wildgerichten von Gams bis Zlaner Reh

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Landhotel Birkenhof

Europas Genusszirkel

Top-Köche kommen in die Oberpfalz
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald
Bayern
Mehr >>

Genusswerkstatt

Grand Crû Champagner aus dem Hause Vranken Pommery
Veranstaltungsort ist: Johannesberg
Mehr >>

Weinseminar für Einsteiger

Kochkurs im Laurus Vital
Veranstaltungsort ist: Kochschule Laurus Vital
Erstellt von: Norbert Hanussek
Mehr >>

See Restaurant Saag

Restaurant See Restaurant Saag Impressionen und Ansichten
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10
+43 (4272) 43501

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular