Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant blaufeuer Logo
Restaurant Blé Noir Logo

Kochkurs im See Restaurant Saag


Veranstaltungsort ist: Techelsberg am Wörther See

Thema: Der Frühling lässt Grüßen

See Restaurant Saag am Wörther SeeSee Restaurant Saag am Wörther See

In der Hubert Wallner Kochakademie machen Sie eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche mit natürlichen Aromen. Die Kochkurse sind für Hobbyköche gleichermaßen interessant wie für Könner.

Neben Tipps und Tricks zeigt Ihnen Hubert Wallner den richtigen Umgang mit frischen Produkten und worauf man beim Einkauf achten soll.

Das See Restaurant Saag bietet den idealen Rahmen um Kochkenntnisse zu erlernen oder zu vertiefen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Hubert Wallner über die Schulter schauen und gehen jeden Fall mit neuem Wissen und kreativen Ideen wieder an den eigenen Herd zurück.

Die Kurse beginnen um 10.00 Uhr, Treffpunkt ist das See Restaurant Saag. Nach einer kurzen Einführung in den Tagesablauf geht es schon in die Küche. Der lehrreiche Kochtag endet zwischen 15.00 bis 16.00 Uhr.
 

Beginn: 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr
Kosten: p.P. € 160   als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 99

20. April 2019: Der Frühling lässt Grüßen - Pesto – Kräuteröle – Süßwasserfische – Herz was willst du mehr!

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Kochkurs mit Hubert Obendorfer

Thema: Saucen
Veranstaltungsort ist: Neunburg vorm Wald
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Ostertrainingslager
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>

Candle Light Dinner in Stuttgart

Vier Gänge im Restaurant der Zauberlehrling
Veranstaltungsort ist: Stuttgart
Mehr >>

See Restaurant Saag

Restaurant See Restaurant Saag Impressionen und Ansichten
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10
+43 (4272) 43501

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular