Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Maiwerts am Golfplatz
logo of restaurant Marie Antoinette

Kochkurs mit Christian Jürgens


Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern

Thema: "Herbstzeit"

September 2018 "Herbstzeit" am 01. & 15. September 2018: Lachs, Gänseleber, Wachteln
Wein-Tasting: Marietta Stegbuchner lässt Sie mit königlichen Weinen aus Quarts de Chaume, Sancerre und Chinon eintauchen in die wundervolle Loire. Die strengst gehüteten Geheimnisse in einer Küche sind die Rezepte – erst recht wenn die Küche zu den besten der Welt zählt. Im Überfahrt haben Sie die einzigartige Chance einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und vom Chef persönlich zu lernen. Das diese einmalige Erfahrung mit einem Meister seines Fachs - der auch individuell auf Ihre Fragen eingeht - nur im kleinen Kreis stattfinden kann, versteht sich von selbst. Christian Jürgens – der in allen maßgeblichen Gourmetführern nur mit den Höchstbewertungen  ausgezeichnet ist – lässt es sich nicht nehmen, während des gesamten Kochkurses persönlich mit Ihnen zu  kochen. Sommelière Marietta Stegbuchner stellt zu jedem Kochkurs hochwertige und spannende Weinproben zusammen, so dass Sie das Zusammenspiel von Speisen und Weinen auf höchstem Niveau erleben! Sie starten um 10.30 Uhr mit einem Aperitif in der Kochschule Genusswerkstatt. Danach kochen Sie mindestens 4 Stunden mit Christian Jürgens. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung mit dem passenden Wein verkostet. Kochkurs mit Bayerns 3-Sternekoch: 590,- EUR pro Person inklusive korrespondierender Getränke und einer exklusiven Probe besonderer Weine Die Teilnehmeranzahl ist limitiert

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Weinabend im Jacobs

Down Under – Australien und Neuseeland
Veranstaltungsort ist: Hamburg
Mehr >>

Zigarrenabend und große Piece

in der Villa Hammerschmiede.
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Logo SHGFLogo SHGF

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Auftaktgala mit vier Sternen

im Waldhaus Reinbek
Mehr >>

Überfahrt

restaurant
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692922
+49 (8022) 6692000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular