Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Yunico
logo of restaurant Zeik

Kochkurs mit Christian Jürgens


Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern

Thema: X-MAS Kitchen

Dezember 2018 "X-MAS Kitchen" am 08. & 15. Dezember 2018  Rindertatar, Loup de Mer, Reh, Wein-TastingGenießen Sie nur das Beste aus den Champagner Häusern Bollinger, Ruinard und Dom Perignon.   Die strengst gehüteten Geheimnisse in einer Küche sind die Rezepte – erst recht wenn die Küche zu den besten der Welt zählt. Im Überfahrt haben Sie die einzigartige Chance einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und vom Chef persönlich zu lernen. Das diese einmalige Erfahrung mit einem Meister seines Fachs - der auch individuell auf Ihre Fragen eingeht - nur im kleinen Kreis stattfinden kann, versteht sich von selbst. Christian Jürgens – der in allen maßgeblichen Gourmetführern nur mit den Höchstbewertungen  ausgezeichnet ist – lässt es sich nicht nehmen, während des gesamten Kochkurses persönlich mit Ihnen zu  kochen. Sommelière Marietta Stegbuchner stellt zu jedem Kochkurs hochwertige und spannende Weinproben zusammen, so dass Sie das Zusammenspiel von Speisen und Weinen auf höchstem Niveau erleben! Sie starten um 10.30 Uhr mit einem Aperitif in der Kochschule Genusswerkstatt. Danach kochen Sie mindestens 4 Stunden mit Christian Jürgens. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung mit dem passenden Wein verkostet. Kochkurs mit Bayerns 3-Sternekoch: 590,- EUR pro Person inklusive korrespondierender Getränke und einer exklusiven Probe besonderer Weine Die Teilnehmeranzahl ist limitiert

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

Überfahrt

restaurant
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692922
+49 (8022) 6692000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular