Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Carmelo Greco Logo
Restaurant Caroussel Logo

Kochkurs mit Christian Jürgens


Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern

Thema: Summertime

Juni 2019 - "Summertime": 01. Juni 2019 | Tomaten Caipirinha, Saibling Lasagne, Langostinos, Milchlammrücken

Wine-Tasting: Die Grand Crus Deutschlands 

Die strengst gehüteten Geheimnisse in einer Küche sind die Rezepte – erst recht wenn die Küche zu den besten der Welt zählt. Im Überfahrt haben Sie die einzigartige Chance einen Blick hinter die Kulissen zu werfen und vom Chef persönlich zu lernen. Das diese einmalige Erfahrung mit einem Meister seines Fachs - der auch individuell auf Ihre Fragen eingeht - nur im kleinen Kreis stattfinden kann, versteht sich von selbst.

Christian Jürgens – der in allen maßgeblichen Gourmetführern nur mit den Höchstbewertungen  ausgezeichnet ist – lässt es sich nicht nehmen, während des gesamten Kochkurses persönlich mit Ihnen zu  kochen. Sommelière Marietta Stegbuchner stellt zu jedem Kochkurs hochwertige und spannende Weinproben zusammen, so dass Sie das Zusammenspiel von Speisen und Weinen auf höchstem Niveau erleben!

Sie starten um 10.30 Uhr mit einem Aperitif in der Kochschule Genusswerkstatt. Danach kochen Sie mindestens 4 Stunden mit Christian Jürgens. Die Gerichte werden direkt nach der Zubereitung mit dem passenden Wein verkostet.

Kochkurs mit Bayerns 3-Sternekoch: 590,- EUR pro Person inklusive korrespondierender Getränke und einer exklusiven Probe besonderer Weine

Die Teilnehmeranzahl ist limitiert

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Studentenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Sommermenü in der Meierei

vom Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Flensburg-Glücksburg
Mehr >>

Sylt pur - eine Hommage an die Insel

Kochkurs im Söl'ring Hof auf Sylt
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Überfahrt

Restaurant Überfahrt Impressionen und Ansichten
Althoff Seehotel Überfahrt
Überfahrtstr. 10
83700 Rottach-Egern
Küchenchef: Christian Jürgens
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 20
+49 (8022) 6692922
+49 (8022) 6692000

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular