Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthaus Saalachstubn Logo
Restaurant Gasthaus zum Raben Logo

Kochkurs im ZweiSinn


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Thema: Geflügel-Kochkurs „Geflügelte Essenslust“

Zwischen dem leichten Sommersalat mit Wachtelbrust und dem Dry Aged Schwarzfederhuhn liegen Welten und zahlreiche Zubereitungsmethoden. So wird aus einem Huhn neben der Salatbeilage ein knuspriges Ofenhähnchen, ein asiatisches Curry, oder eine herzhafte Brühe. Profikoch Stefan Meier zeigt Ihnen die unterschiedlichen Facetten von Geflügel und macht Sie zum Experten.

Bei einem Glas Sekt lernen Sie die anderen Teilnehmer und Stefan Meier kennen und starten anschließend mit den Grundlagen der Geflügelzubereitung. Zunächst lernen Sie bei einer umfangreichen Warenkunde die Eigenschaften und Besonderheiten des unterschiedlichen Federviehs genauer kennen, bevor der Profi Sie in die unterschiedlichen Zubereitungs- und Garmethoden einführt. Egal, ob Sie Ihr Geflügel am Stück, geschnetzelt, gebraten oder in der Suppe servieren möchten – in diesem Kochkurs lernen Sie die wichtigsten Techniken und Tricks. Natürlich dürfen Sie auch selbst aktiv werden und zaubern ein Geflügelmenü auf Sterneniveau. Nach getaner Arbeit dürfen Sie Ihre kreierten Leckerbissen gemeinsam genießen.

Für das perfekte Geflügel am eigenen Tisch bekommen Sie alle Rezepte in einer Mappe mit nach Hause.

Datum: 18.07.2020 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 190 €

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advents-Pop-up mit Julia Komp

Dining Home for Christmas
Mehr >>

Basis-Kochkurs im Treuschs Schwanen

Herzhafte HerbstKüche mit Ente
Veranstaltungsort ist: Reichelsheim
Mehr >>
Yunico BonnYunico Bonn

Küchenparty im Kameha Grand

Dampfende Kessel und rotierende Köche
Veranstaltungsort ist: Bonn
Mehr >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

ZweiSinn Meiers Bistro

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
+4991192300823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular