Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthof zur Weissach Logo
Restaurant GeistReich Logo

Kochkurs im ZweiSinn


Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Edel-Kochkurs „Nobel geht die Welt zugrunde“

Sie sind durch und durch Feinschmecker und lieben exklusive Gourmet-Küche? Das Beste ist gerade gut genug? Dann dürfen Sie sich diesen besonderen Kochkurs nicht entgehen lassen: Höchste Qualität und präzise Verarbeitung stehen an diesem Tag an erster Stelle.

Zu Beginn des Kochkurses lernen Sie Stefan Meier und die anderen Kursteilnehmer kennen und starten mit einer Einführung in die Grundlagen der Spitzenküche. Lernen Sie vom Sternekoch, wie man feinste Edelprodukte wie Trüffel, Gänseleber, Kaviar und Co. zubereitet und gekonnt in Szene setzt. Unter professioneller Anleitung bereiten Sie anschließend ein exklusives 4-Gänge Gorumet-Menü mit erlesensten Komponenten zu, welches Sie zum Abschluss dieses besonderen Tages gemeinsam mit den Kursleitern genießen. Sommelier Stephan Voit hat begleitend erlesene Weine ausgewählt, die perfekt auf die Edelprodukte abgestimmt sind und das Menü der Extraklasse geschmacklich vollenden.

Diesem besonderen Anlass – und natürlich dem Motto – entsprechend, werden Sie zudem von einem Shuttle-Service der Mercedes-Benz Niederlassung Nürnberg zum Kochkurs gefahren und natürlich auch wieder nach Hause chauffiert.

Alle Rezepte bekommen Sie selbstverständlich in einer Rezeptmappe mit nach Hause, um auch Ihre Liebsten an den neugewonnenen Kochkünsten teilhaben zu lassen.

Datum: 12.10.2019 | Ort: Inarc Bulthaup Studio, Fürth, Billinganlage 6-8 | Beginn: 11 Uhr

ca. 4 Stunden Kochkurs inkl. Shuttle-Service, Sekt- und Wein-Begleitung, Kochschürze und Rezeptmappe 240 €

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Sarah Henke trifft auf...

Schloss Vaux
Rheinland-Pfalz
Mehr >>

Lange Tafel in der Kochschule

Entspannter Abend in der Auberge de Temple
Veranstaltungsort ist: Johannesberg
Mehr >>
LaurusLaurus

Cucina Toscana

Kochkurs im Laurus
Veranstaltungsort ist: Hartmannsdorf
Erstellt von: Norbert Hanussek
Sachsen
Mehr >>

ZweiSinn

Restaurant ZweiSinn Impressionen und Ansichten
Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
Kapazität / Sitzplätze: 38
Mitarbeiter: 11
+49 (911) 9230 0823

Zum Restaurantprofil >>

ZweiSinn Meiers Bistro

Äußere Sulzbacher Str. 118
90491 Nürnberg
Küchenchef: Stefan Meier
+4991192300823

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular