Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant VIB Grill & Lounge
logo of restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau

Steigenberger Hotel Zeppelin

Küchenparty Volume II im Restaurant OLIVO


Veranstaltungsort ist: Stuttgart

Sterneköche zu Gast bei Nico Burkhardt

Küchenparty im Restaurant OLIVO, StuttgartKüchenparty im Restaurant OLIVO, Stuttgart

Das Gourmetereignis im Steigenberger Graf Zeppelin startet in die zweite Runde. Mit dabei sind hochkarätige Sterneköche: Karlheinz Hauser, Rolf Fliegauf, Silvio Nickol, Robert Maas. Patrick Bittner, Sascha Kemmerer, Oliver Schreiblauer und Nico Burkhardt.

Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights, erlesene Weine namhafter Winzer, erstklassige Livemusik mit Natascha Wright & Band sowie DJ Thommy Wenzler und vieles mehr!

KÜCHENPARTY VOLUME II BY NICO BURKHARDT am 6. MAI 2018
€ 189,- p. P.

Reservierung unter Tel. +49 711 2048-450 oder per E-Mail an veranstaltungen@stuttgart.steigenberger.de

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

LaBoeuf – Die Grillféte

Beef, Beats & Bratwurst in der Rhöner Botschaft

Alle Jahre wieder: Die nun schon 4. Auflage von La Boeuf – Die Grillféte findet am 22.07.2018 von 11 bis 19 Uhr statt. Ort des Familienevents mit Livemusik ist zum ersten Mal die Terrasse des SaxenHofes in Dermbach.
Veranstaltungsort ist: Dermbach
Mehr >>

Kräuterexkursionen im Juli

Nordish by Nature
Veranstaltungsort ist: Rantum
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

OLIVO

restaurant
Steigenberger Graf Zeppelin
Arnulf-Klett-Platz 7
70173 Stuttgart
Küchenchef: Anton Gschwendtner
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 7
+49 (711) 2048277
+49 (711) 2048174

Zum Restaurantprofil >>

Seven Seas

restaurant
Haus Süllberg
Süllbergsterrasse 12
22587 Hamburg
Küchenchef: Karlheinz Hauser
Küchenchef: Axel Krause
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 14
+49 (40) 8662520
+49 (40) 86625212

Zum Restaurantprofil >>

Silvio Nickol Gourmetrestaurant

Palais Coburg Hotel Residenz
Coburgbastei 4
1010 Wien
Küchenchef: Silvio Nickol
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 18
+43 (1) 518 18 800

Zum Restaurantprofil >>

Français

Steigenberger Frankfurter Hof
Am Kaiserplatz
60311 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Patrick Bittner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 12
+49 (69) 215118
+49 (69) 215123

Zum Restaurantprofil >>

EQUU in der Remise

restaurant
Fritz-Erler-Str. 7
53113 Bonn
Küchenchef: Robert Maas
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 4
+49 (228) 9339 9333

Zum Restaurantprofil >>

Kilian Stuba

restaurant
Travel Charme Ifen Hotel
Oberseitestr. 6
6992 Hirschegg
Küchenchef: Sascha Kemmerer
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 10
+43 (5517) 608-541
+43 (5517) 608-555

Zum Restaurantprofil >>

Nico Burkhardt

image of Nico Burkhardt

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OLIVO in Stuttgart

Zum Personenprofil >>

Karlheinz Hauser

image of Karlheinz Hauser

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Seven Seas in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Rolf Fliegauf

image of Rolf Fliegauf

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ecco in Ascona

Zum Personenprofil >>

Silvio Nickol

image of Silvio Nickol

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Silvio Nickol Gourmetrestaurant in Wien

Zum Personenprofil >>

Patrick Bittner

image of Patrick Bittner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Français in Frankfurt (Main)

Zum Personenprofil >>

Robert Maas

image of Robert Maas

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
EQUU in der Remise in Bonn

Zum Personenprofil >>

Sascha Kemmerer

image of Sascha Kemmerer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Kilian Stuba in Hirschegg

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular