Wald & Wiese-Menü
Begeben Sie sic hauf eine kulinarische Auszeit in die Natur und genießen Sie Einheimisches aus Wald und Wiese.
€ 149,- pro Person inkl. korrespondierenden Getränken - Beginn: 18:00 Uhr
Carpaccio von der Rehkeule - Creme von Herbsttrompeten: Sellerie-Espuma: Blaukrautchutney: eingelegte Quitte
Getrüffelte Velouté vom Fasan - Confierter Fasan: glasierte Trauben: Speckschaum
Nudelschnecke von der geschmorten Wildschweinschulter - glasierter Spitzkohl: Pastinakencreme: Piemontesische Haselnuss: Champignons
Hirschkalbsrücken mit einer Kräuter-Pfefferkruste - Mohnschupfnudeln: Romanesco: eingeweckte Birne: Preiselbeersauce
Dessert von Rote Bete und Blutorange: Zimtblüte - geeist, cremig, knusprig