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Karfreitags-Fischmenü

im Steigenberger Hotel Drei Mohren in Augsburg

Stimmen Sie sich mit einem traditionellen Fischmenü auf das Osterfest ein.

  • Carpaccio vom Seeteufel mit warmen Flusskrebsen Erbsen : Gurken : Borretsch
  • In Nussbutter confierter Rochenflügel Kaperncreme : Pinienspinat : Zitronen-Beurre Blanc
  • Gebratener Zander im Muschelsud Brunnenkresse : Radieschen : glasierter Kohlrabi
  • Sous Vide gegarter Rhabarber Mascarponemousse : Limetten-Vanille-Sorbet :
  • Frischkäse-Himbeer-Bisquit

99,- pro Person zzgl. Getränke

Uhrzeit: 18:00 – 22:30 Uhr

Kartenvorverkauf an der Hotelrezeption, unter Tel. 0821 5036-0 oder augsburg@steigenberger.de

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Maximilian's
Maximilianstr. 40
86150 Augsburg
Chef: Simon Lang
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

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