Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Bauernstube
logo of restaurant Becker's

Silvester

im maximilian lorenz

maximilian lorenzmaximilian lorenz

Einlass ab 18 Uhr, Start Dinner 19 Uhr
Zur Begrüßung Deutz-brut-classic-Champagner aus der Methusalemflasche (6 Liter) und Fine-de-Claire-Austern
Fischbrötchen - Hering | Dill | Kraut | Kohl

Eismeerlachsforelle - Schwarzbrot | Gurke | Forellenkaviar

Wachtelbrust & Gänseleber - Feldsalat | Gewürztraminertrauben

Gegrillter Kalbsmarkknochen - Makrele | Petersilie | junger Knoblauch

Champagnersorbet „Lauren Perrier Rosé“ - 

Rosa gebratenes Kalbsfilet - Morchelrahm | Trüffelpommes

Ennos Rumtopf - Haselnuss | Nougat

Anstoßen um Mitternacht mit Champagner nach Wahl aus unserer Karte

Ab 0.30 Uhr Küchenparty mit Pasta aus dem Parmesanlaib, Pulled Pork Burger, Fine-de-Claire-Austern und DJ

195 Euro pro Person (ohne Mitternachtschampagner)

Verbindlicher Kartenverkauf für Silvester im restaurant maximilian lorenz.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

maximilian lorenz

restaurant
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz
Küchenchef: Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8
+49 (221) 3799 9192

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular