Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Genuss-Atelier
logo of restaurant Giverny

Weihnachten

im maximilian lorenz

maximilian lorenzmaximilian lorenz

Am 25. und 26.12.2018 ist das restaurant maximilian lorenz mittags und abends für Sie geöffnet. Wir bieten Ihnen unser spezielles Weihnachtsmenü an:
 

Kleine Grüße aus der Küche

Perlhuhnpastete - Sauce Cumberland | Sellerie | Walnuss

Filet vom großen Zander - Rieslingrahmkraut | hausgemachter Speck | alte Apfelsorten

Ungestopfte Gänseleber - Quitte und Zitrusfrüchte

Glühweinsorbet

Filet vom deutschen Rind - Trüffeljus | Grünkohl | Butterkartoffel

Mittelstück vom Wallerfilet - Kartoffelsalat | Radieschen | Senfschaum

Bratapfel 2018
110 Euro pro Person

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

maximilian lorenz

restaurant
Johannisstraße 64
50668 Köln
Küchenchef: Maximilian Lorenz
Küchenchef: Enrico Hirschfeld
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8
+49 (221) 3799 9192

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular