Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Coquille St. Jacques
logo of restaurant Courtier

Weihnachten im Schlosshotel Kronberg


Veranstaltungsort ist: Kronberg

Menüangebote von Christoph Hesse.

Schlosshotel KronbergSchlosshotel Kronberg

Wem an den Weohnachtstagen der Sinn nach einer Landpartie steht, der entflieht an den Feiertagen ins Schlosshotel Kronberg und erfreut sich dort an den Kreationen von Chefkoch Christoph Hesse. In den prächtig geschmückten Salons garantiert am 24. Dezember ein Sieben-Gänge-Menü einen besinnlichen Weihnachtsabend im Kerzenschein – mit Highlights wie Gelbschwanzmakrele mit Avocado und Algen, Kabeljaufilet mit Büsumer Krabben und gebrannten Kernen oder auch Filet Wellington. An beiden Feiertagen lockt mittags ein üppiger Weihnachtsbrunch, der keine Wünsche offenlässt. In den Abendstunden genießen die Gäste eindrucksvolle Menüfolgen mit sieben Gängen am 25. Dezember und vier Gängen am 26. Dezember.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

Schlossrestaurant Kronberg

restaurant
Schlosshotel Kronberg
Hainstr. 25
61476 Kronberg
Küchenchef: Florian Hartmann
Küchenchef: Christoph Hesse
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (6173) 70101
+49 (6173) 701267

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular