Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Artichoke Logo
Restaurant Atelier Logo

Eat! Berlin

Müllers Schüler

23.2.: Menü mit Schülern von Dieter Müller im Hotel Orania

Philipp Vogel ist ein Glücksfall für Berlin. Als Küchenchef des Palais Hansen in Wien wurde er mit 3 Hauben und einem Stern ausgezeichnet. Heute ist der Müller-Schüler Küchenchef und Hoteldirektor des Orania in Kreuzberg. Somit ist er auch unser Gastgeber des Abends.

Christoph Rainer:  Der überaus talentierte Koch ist mit 2 Sternen und 18 Punkten, also 3 Hauben, dekoriert. Er ist heute Küchenchef des Luce d’Oro im Hotel Schloss Elmau im Landkreis Garmisch-Partenkirchen.

Ronny Siewert ist ebenso mit 3 Hauben, und 18 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet. Für das Gourmetrestaurant Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm erkochte er den begehrten Stern. Auch er ist Müller-Schüler, war aber auch noch bei den Kochlegenden Heinz Winkler und Helmut Thielges in der Schule.

Weine von Nik Weis vom VDP.Weingut St. Urbans-Hof .

Matti & Taifun gestalten den Abend musikalisch mit Piano und Percussion.

  • 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung
  • Einlass: 18.00 Uhr | Beginn: 19.00 Uhr
  • Preis: 159,-

Tickets

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Eat! Berlin

Duell der Meister
Mehr >>

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Die legendäre WELCOME PARTY im Kloster Eberbach
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim
Mehr >>

Themenkochkurs im REISERS am Stein

Kochschule des Jahres 2017
Veranstaltungsort ist: Würzburg
Mehr >>

Orania

Orania
Oranienpl. 17
10999 Berlin
Küchenchef: Phillipp Vogel
+49 30 6953 9687 80

Zum Restaurantprofil >>

Luce d'Oro

Restaurant Luce d'Oro Impressionen und Ansichten
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Christoph Rainer
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 14
+49 (8823) 18880
+49 (8823) 18841

Zum Restaurantprofil >>

Friedrich Franz

Restaurant Friedrich Franz Impressionen und Ansichten
Grand Hotel Heiligendamm
Prof.-Dr.-Vogel-Str. 6
18209 Bad Doberan
Küchenchef: Ronny Siewert
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 11
+49 (38203) 740 6210
+49 (38203) 7474

Zum Restaurantprofil >>

Phillipp Vogel

image of Phillipp Vogel

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Orania in Berlin

Zum Personenprofil >>

Christoph Rainer

image of Christoph Rainer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Luce d'Oro in Elmau

Zum Personenprofil >>

Ronny Siewert

image of Ronny Siewert

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Friedrich Franz in Bad Doberan

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular