Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Maerz - Das Restaurant Logo
Restaurant Maitre Logo

Eat! Berlin

Kammeier's Eleven

23:2.: Der frühere Sternekoch und heutige Leiter des EUREF-Campus Thomas Kammeier will die irische Genusswelt erlebbar machen. Mit dabei sind die 2-Sterneköche Christoph Rüffer (4 Hauben) (Haerlin, Hamburg) und Wolfgang Becker (3 Hauben) (Becker’s, Trier), 1-Sternekoch Mario Corti (3 Hauben) (Hotel Schloss Elmau) sowie der langjährige Sterne- und Fernsehkoch Kolja Kleeberg (Berlin) und Fleischexperte Wolfgang Otto (Otto Gourmet, Heinsberg), sowie die Winzer Stefan WinterJochen DreissigackerErik Riffel und das Weingut Erbeldinger.

  • 6 Köche, irische Premiumprodukte, Weine von 4 Winzern aus Rheinhessen
  • Werkstatt
  • EUREF Campus 6 | 10829 Berlin
  • Einlass: 17.30 Uhr | Beginn: 18.00 Uhr
  • 139,-

Tickets

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Jahreszeiten-Menü

von Dirk Luther
Veranstaltungsort ist: Glücksburg
Mehr >>

Revolte im Hohenhaus

Wild – Schokolade – Rum
Veranstaltungsort ist: Herleshausen
Mehr >>

Neun Spitzenköche an einem Abend

Das Schlosshotel Kronberg lädt zum renommierten Gourmetsalon
Veranstaltungsort ist: Kronberg
Mehr >>

Haerlin

Restaurant Haerlin Impressionen und Ansichten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Küchenchef: Christoph Rüffer
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 28
+49 (40) 3494 3310
+49 (40) 3494 2600

Zum Restaurantprofil >>

Becker's

Restaurant Becker's Impressionen und Ansichten
Becker's
Olewiger Str. 206
54295 Trier
Küchenchef: Wolfgang Becker
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 25
+49 (651) 938080
+49 (651) 9380888

Zum Restaurantprofil >>

Luce d'Oro

Restaurant Luce d'Oro Impressionen und Ansichten
Schloss Elmau
Elmau 2
82493 Elmau
Küchenchef: Christoph Rainer
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 14
+49 (8823) 18880
+49 (8823) 18841

Zum Restaurantprofil >>

Christoph Rüffer

image of Christoph Rüffer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Haerlin in Hamburg

Zum Personenprofil >>

Wolfgang Becker

image of Wolfgang Becker

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Becker's in Trier

Zum Personenprofil >>

Mario Corti

image of Mario Corti

Was?
Küchendirektor

Wo?
Luce d'Oro in Elmau

Zum Personenprofil >>

Kolja Kleeberg

image of Kolja Kleeberg

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
VAU in Berlin

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular