Zum Hauptinhalt springen

Kochwerkstatt mit Paul Ivic

Mit Europas bestem vegetarischen Sternekoch gemeinsam kochen

Von der Wurzel bis zum Blatt: Paul Ivic gilt als der beste vegetarische Sternekoch Europas, der im TIAN Restaurant Wien bereits einen Michelin-Stern mit rein vegetarischen Gerichten erkocht hat. Ambitionierte Genießer haben auch 2019 die Chance mit Paul Ivic während der Kochwerkstatt zu lernen, wie vor allem lokale und regionale Gemüsesorten zubereitet werden können und wie vielseitig Produkte einsetzbar sind.

Zu den unterschiedlichen Terminen der Kochwerkstatt mit Paul Ivic wird ein gemeinsames Menü mit drei Gerichten gemeinsam zubereitet. In der Kochschule des TIAN Restaurants Wien haben bis zu acht ambitionierte Kochschüler Platz, um Kniffe von Spitzenkoch Paul Ivic zu lernen. Zentrales Thema sind regionale, saisonale und biologische Produkte von lokalen Obst- und Gemüseproduzenten. Paul Ivic ist bekannt dafür, eine Zutat von der Wurzel bis zum Blatt zu verwenden. Die Kochwerkstatt endet mit dem gemeinsamen Essen zusammen mit Paul Ivic.

Inkludiert sind bei der Kochwerkstatt die Zutaten, der Kochkurs sowie die Getränke. Zum Abschluss bekommen alle acht Teilnehmer die zubereiteten Rezepte, eine TIAN Schürze sowie ein Kochbuch von Paul Ivic. Die Kosten für die Kochwerkstatt betragen 199 Euro pro Person. 2019 finden auch wieder Termine statt, die ausschließlich der veganen Küche, ohne jegliche tierische Produkte, gewidmet sind.

26.Juni 2019 – vegane Kochwerkstatt
27.Juni 2019 – vegane Kochwerkstatt
17. Juli 2019 – vegetarische Kochwerkstatt
18. Juli 2019 – vegetarische Kochwerkstatt
24. Juli 2019 – vegetarische Kochwerkstatt
25. Juli 2019 – vegetarische Kochwerkstatt

Aktuelle Veranstaltungen

Gourmet-Club