Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant JUWEL
logo of restaurant Kaminrestaurant

Vegetarisches Silvestermenü

im Restaurant TIAN in Wien und München

Restaurant TIANRestaurant TIAN

Stilvoll lockt das Jahresende: Ideen und Möglichkeiten für den Silvesterabend gibt es reichlich. Für diejenigen, die in diesem Jahr keine Lust auf Raclette und Brettspiele haben heißt es: Schluss mit gewöhnlich – Zeit Schwung in die Silvester-Traditionen zu bringen. Warum also nicht grün in das neue Jahr starten? Sowohl Paul Ivić, Chef de Cuisine im TIAN Wien, als auch Christian Schagerl, Chef de Cuisine im TIAN München, werden Gäste mit vegetarischen Neujahrs-Köstlichkeiten verwöhnen.

Egal ob eine Feier mit Freunden oder ein Dinner zu zweit – zu einem gelungenen Silvesterabend gehören kulinarische Hochgenüsse um den letzten Tag des Jahres gebührend zu feiern und das neue Jahr angemessen einzuläuten. Sowohl das TIAN Wien, als auch das TIAN München bieten Gästen eine große Auswahl an außergewöhnlichen Kreationen aus feinsten biologisch und nachhaltig produzierten Zutaten.

Nachhaltig ins neue Jahr rutschen

Christian Schagerl und sein Küchenteam werden im TIAN München ein Sieben-Gänge-Menü zaubern. Das Menü inklusive Champagner Apero, Wein- oder Saftbegleitung, Wasser, Kaffee kostet pro Person 285 Euro. Karten können direkt per E-Mail bestellt werden. In Wien sorgen Paul Ivić und sein Team mit exklusiven Köstlichkeiten für einen gelungenen Jahresabschluss. Im Stil von der Wurzel bis zum Blatt wird hier ein spektakuläres Acht-Gänge Silvestermenü, das für jeden Geschmack das Richtige bereithält, aufgetischt. Inklusive sind ein Champagner Apero die Wein- oder Saftbegleitung, alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee zu einem Preis von 249 Euro pro Person.

Weitere Informationen unter: https://www.tian-restaurant.com/wien/produkt/silvester/

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Advent in der Villa Hammerschmiede

Gospelkonzernt mit Caroline Aigbe und ein Menü
Veranstaltungsort ist: Pfinztal
Mehr >>
Meisenheimer HofMeisenheimer Hof

Kochkurs im Meisenheimer Hof

Thema: Das perfekte Weihnachtsmenü
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Waldenbuch - ein Genuss für Kulturfreunde und Feinschmecker

Eine Führung im Museum Ritter und ein Menü im Gasthof Krone
Veranstaltungsort ist: Waldenbuch
Mehr >>

TIAN

restaurant
Himmelpfortgasse 23
1010 Wien
Küchenchef: Paul Ivic
+43 (1) 8904665

Zum Restaurantprofil >>

TIAN

restaurant
Derag Livinghotel
Frauenstr. 4
80469 München
Küchenchef: Christian Schagerl
+49 (89) 8856 56712

Zum Restaurantprofil >>

Paul Ivic

image of Paul Ivic

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
TIAN in Wien

Zum Personenprofil >>

Christian Schagerl

image of Christian Schagerl

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
TIAN in München

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular