Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant dAblju W Logo
Restaurant Das Alpenglühn Logo

Soirée rund um das schwarze Gold

Trüffelpapst Ralf Bos kommt im Februar ins Lindner

Ralf BosRalf Bos
Ralf Bos

Bühne frei für eine der edelsten Delikatessen der Welt! Am 2. Februar 2019 dreht sich im Romantik Hotel Lindner alles um das schwarze Gold – den Trüffel. Küchenchef Felix Wittner zelebriert den Edelpilz in seinem 5-Gänge-Menü in klassischen und kreativen Spielarten. Trüffelpapst Ralf Bos wird die Gäste charmant und kenntnisreich durch den Abend begleiten und auch die begleitenden Weine moderieren.

Ralf Bos gilt als führender Delikatessen-Experte mit besonderer Nase für Trüffel. Nach seiner Ausbildung zum Koch und Sommelier war Bos bei verschiedenen europäischen Spitzenrestaurants tätig. Sein preisgekröntes Fachbuch „Trüffel und andere Edelpilze“ ist in sieben Auflagen erschienen. Heute ist Bos Inhaber des Delikatessen-Händlers BOS FOOD und als Journalist für verschiedene Magazine tätig. Bekannt ist Ralf Bos auch durch 25 abendfüllende Fernsehdokumentationen zum Thema Delikatessen.

Ein Händchen für Trüffel hat auch Lindner-Küchenchef Felix Wittner, der erst kürzlich vom 2-Sterne-Restaurant Heinz Winkler in Aschau nach Bad Aibling gewechselt ist. Der 29-jährige Oberbayer setzte seine Laufbahn nach der Kochlehre in München in internationalen Spitzenrestaurants fort. Zuletzt war er Sous-Chef in der Residenz Heinz Winkler.

Die Trüffel-Soirée findet am 2. Februar ab 19 Uhr im Romantik Hotel Lindner Bad Aibling statt. Der Preis von 197 Euro pro Person schließt das 5-Gänge-Menu mit ca. 50g Trüffel pro Person, Apéro, begleitende Weine, Kaffee, Wasser und die Moderation durch Ralf Bos ein. Reservierungen nimmt das Hotel ab sofort unter +49 (0) 80 61 - 90 63-0 entgegen. Die Gästezahl ist begrenzt.

Die Trüffel-Soirée kann auch mit 2 Übernachtungen gebucht werden: 2 Personen im Superior-Doppelzimmer inkl. Frühstück, bayerischer Schmankerl zur Begrüßung im Zimmer, 3-Gänge Abendessen am ersten Abend und die Trüffel-Soiree für 795€ Gesamtpreis für 2 Personen, im Einzelzimmer für 520€

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Eat! Berlin

Müllers Schüler
Mehr >>

Eat! Berlin

Duell der Meister
Mehr >>

Rheingau Gourmet & Wein Festival

Die legendäre WELCOME PARTY im Kloster Eberbach
Veranstaltungsort ist: Eltville-Hattenheim
Mehr >>

Lindners Stub'n

Lindners Romantik Hotel
Marienplatz 5
83043 Bad Aibling
Küchenchef: Felix Wittner
+49 (8061) 90630

Zum Restaurantprofil >>

Felix Wittner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lindners Stub'n in Bad Aibling

Zum Personenprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular