Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Surenburg
logo of restaurant Taubenkobel

Kochklasse im Terra

Saisonaler Kochkurs

Sie wollten schon immer einmal in einer Restaurantküche kochen? Dann haben wir die ideale Veranstaltung für Sie! Der Küchenchef des Terra, Oskar Majewski und sein Küchenteam stehen mit Ihnen gemeinsam am Herd, um ein saisonales Vier-Gänge-Menü zu kreieren. Stellen Sie Fragen zur Zubereitung, lernen Sie von unseren Kochprofis und stellen Sie Ihre Kochkünste unter Beweis.

Ein saisonales Vier-Gänge-Menü inklusive Wein, Wasser, Softgetränken und Kaffee sowie einer Schürze und der Rezeptmappe, 150 Euro pro Person. Kochbegeisterte, die an allen vier saisonalen Kochkursen 2019 teilnehmen möchten, zahlen einmalig 500 Euro pro Person.

Zum Veranstaltungskalender >>

Aktuelle Veranstaltungen

Küchenparty im Meisenheimer Hof

Es geht wieder los.
Veranstaltungsort ist: Meisenheim
Mehr >>

Kochkurs mit Christian Jürgens

Thema: Aus dem Meer und von der Weide
Veranstaltungsort ist: Rottach-Egern
Mehr >>
Klaus ErofrtKlaus Erofrt

Kochkurs mit Klaus Erfort

Exklusiver Abend im Restaurant
Veranstaltungsort ist: Saarbrücken
Mehr >>

Terra

The Ritz Carlton
Stadtbrücke
38440 Wolfsburg
Küchenchef: Tino Wernecke
+49 (5361) 607091

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular